Доброго времени суток, дорогие читатели! Я очень и очень люблю средства для ухода за кожей с кислотами, именно такие средства помогают мне разгладить мелкие морщинки, а самое главное прекрасно выравнивают тон кожи, убирают следы от акне и даже немного пигментацию.
Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA меня очень давно заинтересовала, я наконец ее приобрела и протестировала. Сейчас она у меня уже практически кончились и я могу наиболее точно рассказать про ее свойства и эффект.
Объем: 30 мл
Цена: 500 рублей
Срок годности после вскрытия: 9 месяцев и это очень даже много, меня это радует хотя сыворотки мне хватило ровно на месяц, зато следующий раз я могу заказать сразу 3 бутылочки средства и не переживать, что что-то испортится, так как общий срок годности аж 2 года!
Производитель: Россия
Где купить: Официальный ИМ Levrana ссылка на продукт
Упаковка: Сыворотка находится в белой картонной упаковке. Коробочка очень стильная, мне нравится этот белый цвет и серебристый узор. Вся информация написана красивым, чёрным шрифтом.
Сбоку у нас имеется состав на английском языке, объем средства и штрих код.
На другом ребре рекомендации по хранению, сроки годности, дата изготовления и информация о производителе. Мне очень нравится, что дата изготовления не просто напечатана, а выбита поверх всего. Тут есть QR код.
На обратной стороне описание от производителя
Так же внутри имеется инструкция описание средства.
Сама бутылочка сделана из плотного затемненного стекла. Имеется этикетка, по дизайну она идентична коробочке.
Пипетка удобная, носик у нее такой шарообразный, люблю именно такой тип пипеток.
Консистенция: мутная водичка белого цвета, очень жидкая, но чуть гуще чем просто вода.
Запах очень лёгкий, не совсем приятный, но такое у всех средств с кислотами, если нет отдушек. Впрочем, если не принюхиваться к пипетке, то аромата особо и не почувствуешь.
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cucumis Sativus Extract, Avena Sativa Extract, Tilia Cordata Extract
Свойства заявленные производителем:
оказывает пилинг-эффект, способствует обновлению клеток;
- облегчает проникновение полезных веществ;
- увлажняет;
- снимает воспаления;
- экстракт огурца: антибактериальное, отбеливающее, очищающее действие.
Моя кожа: Сухая, обезвоженная, есть следы от акне, очень неровный тон кожи, особенно в области рта. Есть первые признаки морщин, а особенно носогубки и на лбу.
Применение: Вообще сыворотку необходимо смывать, там разное время выдержки:
10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)
Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность.
Но я наношу без смывания, очень тонким слоем. Никаких побочных эффектов у меня нету, кожа наверное уже просто привыкла к уходу с кислотами.
Эффект:
❤️ Подсушивает воспаления. Тут я наношу точечно и по 2-4 раза в день. Было и такое, что на утро и следа от воспаления не оставалось, разве что чуть чуть и очень тонким слоем слазила кожица.
❤️ Морщинки, конечно же небольшие убирает. Мои носогубки средство чуть сгладило, а вот еле заметные морщины под глазами полностью разгладились.
❤️ Выравнивает тон кожи просто замечательно, при этом убирает и следы от пост акне.
❤️ Немного, но осветляет пигментные пятна.
❤️ В целом кожа становится приятнее на ощупь, более эластичнее что ли.
Сыворотка может немного пощипывать кожу, у меня это происходит редко, раз на раз. Пощипывает только те места, которые как-либо повреждены, особенно какие-то царапинки, на такие места я не наношу.
Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA мне очень сильно нравится, я буду заказывать ее сразу по несколько штук. Конечно же я рекомендую ее к покупке! Ставлю все пять звездочек!
Спасибо за внимание! ❤️