Доброго утра, дня и вечера любители кофе,☕ и всё что с ним связано, десерты, муссы, просто аромат, настроение, гармония и состояние души.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями об одном соблазнительном тортике🥰🥰, а именно сладкий виновник у нас это торт " Кофейный" от производителя " У Палыча".
🍰☕☕Основные характеристики☕☕🍰:
Место покупки: магазин " У Палыча";
Цена: 395 рублей;
Масса ( вес): 350 грамм;
Срок годности: 5 суток;
Страна изготовитель: Россия , г. Самара.
🍃🍃🍃Информация от производителя( взятая с официального сайта):
Торт Кофейный очень необычный десерт, в котором сочетается натуральный кофе, шоколад и кислинка лимона.
В основе два воздушных шоколадных бисквита из отборной пшеничной муки, пропитанные сиропом. Между ними толстая прослойка из нежнейшего лимонного суфле. В начинке сливочный крем, в который мы добавляем настоящий кофе Арабика, поэтому торт обладает легким кофейным ароматом.
С недавних пор торт производится в новом оформлении, более строгом и тематическим — сверху покрыт тем же сливочным кофейным кремом и декорирован кофейными зёрнышками из темного шоколада.
Торт Кофейный от Палыча нежный и очень вкусный, понравится всем любителям кофейных ароматов и яркого, воздушного суфле.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: белки — 5 г; жиры — 26 г; углеводы — 42 г
Состав полный
Масло сливочное, молоко сгущенное вареное (молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар, ЗМЖ, сыворотка молочная сухая, загуститель, мальтодекстрин, каррагинан, ароматизатор пищевой), сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сметана (сливки, нормализованные, закваска), яйцо куриное пищевое, регулятор кислотности сок лимона, желатин, какао-порошок, кофе, молоко пастеризованное, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, мед, красители натуральные Бета-каротин, Кармин, консервант сорбиновая кислота.
Калорийность
420 ккал/1780 кДж
Стандарты
ТУ 10.72.12-003-21262497-2017
Условия хранения
Годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2°C до +6°C
☕☕☕Внешние характеристики☕☕☕:
🔸Упаковка в стиле производителя, это у нас пластиковая, прозрачная классическая коробочка округлой формы с подносиком из коричневого пластика и обвязанная брендированной ленточкой бордового цвета " У Палыча".
🔸Прозрачный пластик упаковки, позволяет хорошенько разглядеть какой тортик, мы получим.
🔸К сожалению я не успела сделать фотографию до начала сладкой трапезы, так как дегустировали сия кондитерского продукта была на работе, а тут никто не мешкает, когда не только сладкое есть, а просто что-то съедобное.
🔸Информация на упаковке полная развернутая, всё четко и понятно написано для потребителя.
🔸Объем торта достаточный на небольшую компанию человек из 5-6 или семью.
🥧🥧🥧Вкусовые характеристики и состав🥧🥧🥧:
🕵️Состав здесь в целом неплохой по сравнению с прочим мусором , который продают на полочках супермаркетов частенько, есть конечно неоднозначные ингредиенты, но бывает намного хуже.
🔸Внешне тортик выглядит простенько довольно, но я и не люблю излишне аляпистые или перегруженные торты декором, тут он внешне похож на медовый с украшением из аккуратных кофейных зерен по периметру торта.
🔸Сверху помимо зёрен, есть тонкий слой желе добавляющий изюминку торту.
🔸Режется очень мягко, такой он плавучий за счёт прослойки массивной из лимонного суфле, выглядит в разрезе просто бомбически, слюнки текут сразу, хочется быстрее отведать кусочек!
🔸Коржи невероятно мягкие и хорошо пропитанные сиропом сочные.
После первого кусочка сразу ощущаешь, этот приятный вкус кофе, такой насыщенный и приятный.
🔸Суфле такой нежное с лимонной тонкой ноткой, отлично сочетается с коржами, мне очень понравилось и его здесь такая хорошая толстая прослоечка.
🔸Вкус именно больше кофе, как и обещает нам производитель!
🔸Сытный нежный, вкусный тортик, который покорит любителей кофе.
🏆Вердикт: советую однозначно 👍👍👍👍
Достойный торт " Кофейный" от производителя " У Палыча" нежные пропитанные воздушные коржи, приличный слой лимонного легкого лимонного суфле и эот отчетливый яркий вкус кофе Арабика, прекрасно!
Так же хочется отметить, что тортик внутри такой же, как на упаковке 🥰
С вами была ваша Лиза Варенникова❤️❤️❤️
Выбирайте самое , вкусное😍, полезное и доставляющее положительные вкусовые и душевные эмоции!
Отличного солнечного☀️, позитивного настроения каждый день и до скорых встреч сладкоежки!🍰☕