Опубликовано 4 Март, 2019 - 15:40

230-250

Сегодня я пишу свой первый в жизни отзыв, так что привет всем читателям и читательницам, мне приятно, что вы попали на этот отзыв.

как выглядят мои ресницы БЕЗ базы Eveline

На протяжении довольно долгого времени(примерно месяца 4) я тестила активную биосыворотку для ресниц от EVELINE cosmetics. Так и не пришла я у чёткому мнению по поводу этого продукта... С одной тушью ресницы выглядят потрясно, в два раза гуще, чем без базы. С другой тушью ресницы выглядят отвратительно.

ресницы ДО нанесения базы

сыворотку я наношу всегда только на верхние ресницы

Казалось бы, пользуйся тушью, которая подходит к этой базе, но вот досада.. чаще всего это были именно уже сухие, точнее, высохшие туши. У таких частая тенденция осыпаться уже через два часа после нанесения.

я наносила одну и ту же тушь. К сожалению, мне не понравилась данная сыворотка из-за эффекта торчащих в разные стороны "палок", вместо ресниц. Однако, я считаю, что эту сыворотку обязательно надо купить каждой любительнице и любителю красить ресницы, потому что нет на свете человека, который равнодушен в данному продукту. Либо любовь, либо ненависть.

В общем, я приложила достаточное количество фотографий, смотрите сами, думайте сами.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Если густо нанести, будет склеивать ресницы
  • Как основа под тушь не очень понравилась
  • Не активирует рост ресниц
  • Не подходит для нанесения под тушь
  • Особого эффекта не увидела
sorryiamyoungрекомендует