Всем прекрасного времени суток
Хотелось бы вам поведать свое мнение о данном магазине. В KARI я покупаю обувь с 2013 года, но до того момента я покупала там сопутствующие товары.Я, наверное, как и многие раньше думала. что в данном магазине попросту обувь плохого качества. Но по прошествии длительного времени хочу сказать,что обувь в KARI намного лучше чем в некоторых фирменных магазинов, где за обычные балетки из нат.кожи просят порядка 5-6 тысяч, в то время как в кари можно найти из того же материала до 2 тысяч. Ну а теперь можно и назвать плюсы данного магазина
- Низкие цены
- Вежливый персонал, способный помочь покупателю
- Постоянные скидки и акции
- Обувь очень хорошего качества
- Так же в магазине есть своя бонусная система,позволяющая оплатить до 30% стоймости товара, согласитесь здорово?
- Очень много моделей на любой вкус и кошелек
- Очень много моделей из нат.кожи
В настоящее время почти вся моя обувь из KARI, самое приятное, что при том условии как я быстро стаптываю любую обувь, обувь же из данного магазине отлично выглядит и на 2 и на 3 сезон
К примреру, зимние сапожки, купленные за 2300 из натуральной замши, уже 3 зиму радуют меня, а осенние полуботинки купила за 2500, шарф и шапка обошлись за 520 рублей
Так же одним из достоинств является наличие интернет магазине с услугой самовывоз, в период скидок и акций есть возможность купить все по низким ценам