Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 15:21

Заказал в интернет магазине зимние ботинки в подарок пришла смс получите заказ, пришел в магазин за покупкой администратор с удивленными глазами говорит а что вам разве не сообщили что этого товара нет. Вечером звоню на горячую линию мне говорят извините все исправим. Через два дня перезваниваю и что я в шоке, со мной не просто не захотели разговаривать мне культурно послали. Предупреждаю всех у интернет магазина нет хозяина потому что сколько я хотел связаться с руководством меня посылали всегда подальше. Горячая линия ничего не решает это тоже самое что испорченный телефон ни чего не знаю ничего не могу сказать ни чем не могу помочь. Таким магазинам и фирмам нет места на нашем рынке.Испортили не только мне настроение но и всем.Очень обидно.Кто им дает только лицензию на работу.Прежде чем заказывать в интернет магазине кари подумайте? Спасибо.

Недостатки
  • Хамоватый персонал
Чусов Сергей Ва...не рекомендует
01.11.2016
Добрый день, Сергей Васильевич.
Спасибо Вам за отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, дату и примерное время первого и повторного обращения в контактный центр kari и номер телефона, с которого был совершен звонок.
Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупок в магазинах kari.
01.11.2016
Сергей Васильевич, добрый день!
Мы проверили информацию по Вашему обращению. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Оператор контактного центра не допустил по отношению к Вам грубости и некорректного поведения. По факту Вашего обращения была зарегистрирована жалоба и будет проведена работа. Как только появится информация о решении, Вам будет предоставлена обратная связь.
Благодарим за понимание и терпение.