Добрый день! ❤️
В этом отзыве я решила рассказать о классике косметического рынка, а именно о легендарной сыворотке Advanced Night Repair от Estée Lauder .
Начну с того, что первый флакон этой чудесной сыворотки был выпущен в 1982 году. В течение времени комплекс из вечернего превратился в универсальный, благодаря новым формулам в составе появилась возможность пользоваться сывороткой в любое время суток.
Миллионы женщин по всему миру обожают это средство, и я с ними солидарна на 100%.
От производителя:
Максимально стимулирует естественный процесс ночного обновления кожи благодаря эксклюзивной технологии ChronoluxCB™.
Мимические и возрастные морщины заметно сокращаются. Более чем 75 % женщин отметили, что кожа выглядит моложе уже через четыре недели применения. Кожа более гладкая, увлажненная и упругая. 82 % женщин почувствовали, что кожа мгновенно стала более увлажненной. Кожа выглядит молодой, здоровой и сияющей, ее тон выравнивается. 83 % женщин подтвердили, что кожа стала выглядеть более здоровой, свежей и отдохнувшей всего за 4 недели.
Патент до 2033 года. Эффективное средство для всех этнических типов кожи.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ
- Многочисленные признаки старения
- Предотвращение появления видимых признаков старения
- Сухость, обезвоживание
- Мимические и возрастные морщины
- Тусклость, потеря сияния
ФАКТЫ
- Не содержит масел
- Протестировано дерматологами
- Протестировано офтальмологами
- Не вызывает акне и не забивает поры
- Без отдушек
ТИП КОЖИ
Для всех типов кожи.
По заявлениям производителя, состав очень мощный и впечатляющий! Здесь и пептиды, и ферменты лизобактерий, гиалуроновая кислота, кофеин, вытяжки африканских растений, экстракт ромашки, витамины А и Е.
Такая сильная формула направлена на защиту от излучения, на поддержание иммунитета клеток кожи, стимулирует синтез коллагена и повышает устойчивость к внешним факторам.
Что хочу отметить в качестве видимого эффекта лично у меня (кожа смешанного типа, 31 год, видимых морщин нет; впервые начала пользоваться сывороткой в 23 года, периодически повторяя её)
- повышение упругости кожи;
- выравнивание тона и рельефа;
- увлажнение кожи, но не молниеносное! а накопительное;
- снижение раздражительности кожи от внешних воздействий ( вода, сухость воздуха и пр.)
- летом использую сыворотку в качестве базы под макияж, тон держится гораздо лучше, « не плывёт», и лицо выглядит отдохнувшим!
Данных плюсов вполне достаточно, что бы влюбиться в это средство бесповоротно!
Из положительных моментов ещё хочу отметить отсутствие парфюмерной отдушки в данном средстве, оно практически ничем не пахнет.
Ну и крайне приятная гелевая текстура!
Из минусов- это не совсем гуманный ценник на сыворотку, но красота того стоит!
Цена: ок. 7000₽ за 50 мл.
Срок хранения после вскрытия: 24 мес.
Всем хорошего настроения, и спасибо что прочитали❤️