Сегодня расскажу об увлажняющем кондиционере для волос KeraSys.
Объём: кондиционер выпускается в трех вариантах - 180, 400 и 600 мл. У меня 180 мл.
Цена: 90, 160 и 280 гривен соответственно.
Место приобретения: интернет-магазин MakeUp.
Упаковка у кондиционера довольно-таки обычная, из хорошего плотного пластика.
Крышечка у кондиционера обычная - защелкивается. Держится отлично, но при открытии не ломает ногти.
Но ограничителя никакого нет, остается только надеяться на добросовестность продавцов.
На обратной стороне упаковки находится информация о самом средстве, способе применения, производителе и состав.
Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Starch Acetate, Cetyl Esters, Perfume (Fragrance), Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Potato Starch Modified, Glycerin, Chlorohexidine Dihydrochloride, Hexyl Cinnamal, 2 Oleamido 1, 3 Octadecanediol, Citric Acid, Citrus Limonium (Lemon) Fruit Extract, Coumarin, Citrus Dulcis/Orange Fruit Extract, Zingiber Officinalis (Ginger Root Extract), Eucalyptus Globulus (Eucalyptus Globulus Leaf Extract), Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Soy Protein, Methyl 2 Octynoate.
В составе присутствуют силиконы, но я не вижу в этом ничего плохого. Главное, не наносить кондиционер на кожу головы.
По консистенции кондиционер довольно-таки плотный и густой. В руках не растекается и хорошо держит форму, из-за чего и экономно расходуется.
Что касается аромата, то он довольно приятный, ненавязчивый и немного химозный. На волосах остается до следующего мытья.
Что нам обещает производитель:
Кондиционер мгновенно напитывает локоны целебными молекулами влаги, преображая их внешний вид. Пряди становятся сильными, эластичными и необыкновенно привлекательными. Увлажняющий кондиционер поможет вернуть к жизни истонченные, пересушенные и ломкие волосы. Он насыщает клетки столь необходимой влагой, обеспечивает их полноценным питанием. Его состав обогащен травяным комплексом, оказывающим оздоравливающее, регенерирующее и питательное действие. Пантенол поможет восстановить целостность поврежденных прядей. Он также прекрасно защищает драгоценные локоны от агрессивных факторов внешней среды.
Способ применения от производителя:
Нанесите небольшое количество на влажные волосы. Легко массируя, распределите по всей длине. Оставьте на 1-3 минут. Тщательно смойте.
Как я применяю кондиционер KeraSys:
1. Промываю голову обычной водой.
2. Далее очищаю кожу головы шампунем.
3. Отжимаю волосы так, чтобы не стекала вода, а затем распределяю по волосам кондиционер.
4. Хоть и производитель рекомендует держать кондиционер 1-3 минуты, я держу 5-10 минут.
5. Смываю средство большим количеством воды.
6. Наношу несмываемые средства. Сейчас у меня этот крем для волос.
На фото волосы до и после использования кондиционера и без несмываемых средств:
Мои впечатления:
1. Кондиционер увлажняет волосы до следующего мытья.
2. Дает блеск, гладкость и мягкость волос.
3. Волосы рассыпчатые и лежат волосок к волоску.
4. Волосы легко расчесываются даже без несмываемых средств.
5. Экономичный расход.
6. Выпускается в разных объемах, что позволяет попробовать средство и, в случае, если не подойдет, будет не жалко выбросить.
В целом, я рекомендую кондиционер. Для своих денег отличный продукт.