Здравствуйте.
Я из тех людей, которые не представляют как можно выйти из дома не используя парфюм. Любимые ароматы дополняют образ, создают настроение и сопровождают на протяжении всего дня.
У меня достаточно много любимых ароматов, я не могу ограничиться 1-2 вариантами, поэтому частенько я посещаю магазины с целью знакомства с новинками и не только. Тестирую, присматриваюсь и от раза к разу нахожу для себя что-то новенькое.
Если спросить меня, какие мои самые любимые ноты в пирамиде аромата, то я не долго думая отвечу пион и роза. Если эти ноты есть в составе аромата, то скорее всего он мне понравится и чувствую я их сразу и безошибочно.
В пирамиде этого аромата мои любимые ноты "лежат" в самом сердце
Верхняя нота: Розовый перец.
Средние ноты: Роза, Пион и Мускус.
Базовые ноты: Пачули, Фиалка и Амбра.
Первое знакомство произошло по пробнику объемом 1 мл
Этого было достаточно, чтобы влюбиться и понять, что покупка полноразмера неизбежна
Яркий флакон, но в целом сдержанный дизайн в духе бренда. Я не фанат Narciso Rodriguez, к этому бренду у меня достаточно ровное отношение, но этот аромат покорил меня с первого вдоха.
Про внешний вид особо сказать нечего, скажу лишь, что цвет соответствует настроению аромата и для меня внешний вид полностью оправдывает ожидание от содержимого.
Я достаточно настороженно отношусь к мускусу в ароматах, в зависимости от сочетаний, его количества и места в пирамиде, многие мускусные ароматы кажутся мне тяжелыми и отталкивающими. Но самое коварное в нем то, что сначала аромат в целом может очаровать, а позже разочаровать, когда при более близком знакомстве мускус начинает вылезать на передний план, выдавая не самые приятные ассоциации.
Когда я впервые услышала этот аромат, то буквально влюбилась, но понимала, что в пирамиде мускус, а значит рано очаровываться. Мускус вообще является фишкой ароматов Narciso Rodriguez, наверное именно поэтому я не находила для себя любимчиков в этом бренде.
Нанесла аромат на запястье и вдыхала постоянно, в попытках понять, как н раскрывается и меняется.
Для меня было удивлением, что со временем он разнашивался и нравился мне все больше.
Если сначала он словно шлепнул меня по щекам чем-о резким, но манящим, то со временем стал мягче. Резкость начала сменяться моими любимыми розой и пионом и вся эта розовая цветочная феерия так круто подсвечивалась мускусом, что мне осталось лишь удивиться и сказать "браво, заверните пожалуйста 50 мл".
Он действительно не разочаровал меня и далее. После покупки полноразмера я стала использовать его довольно часто. Он стал сопровождать меня с конца зимы и до осени. Я носила его в разные сезоны и могу сказать одно - аромат очень крутой.
Не могу сказать, что он универсальный, вообще нет. Надо любить такие сочетания, чтобы носить его, но если этот аромат вам понравится, то именно для вас он действительно сможет стать универсальным или повседневным.
Он в меру тяжелый, не давит окружающих своей насыщенностью, но ярко заявляет о себе. При этом очень женственный и не легкомысленный.
Стойкость очень приличная. С кожи уходит часов за 5, а вот на одежде я чувствую его вплоть до стирки.
Сейчас любимый флакончик опустел и самое время приобрести еще один. Этот аромат стал одним из тех, кто будет жить на моей парфюмерной полочке всегда)
Мои отзывы на различную парфюмерию.
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)