Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 08:29

354 руб

Добрый день всем, кто заглянул!?

Не могу не поделиться с вами отзывом о своей первой туши от L'oreal, которая не разочаровала. Как это всегда бывает, когда внезапно заканчивается тушь и покупаешь новую в магазине, потому что твоей старой там не оказалось. Эту тушь мне посоветовала консультант в Магнит-косметик, на неё как раз была в тот день акция, скидка 40%. Мне понравилась щеточка и внешний вид, поэтому решила рискнуть и попробовать.

Общая информация

? Место покупки: сеть магазинов Магнит-косметик

? Цена: по акции -40% - 354 руб

? Объем мл: 9,2 мл

Внешний вид продукта:

Тушь выглядит очень презентабельно, в красивом золотисто-зеленом футляре, который приятно взять в руки.

внешний вид туши

Щеточка изогнутая, силиконовая. Я большой любитель силиконовых щеточек, но изогнутых мне еще не попадалось. С этой щеточкой мы сразу подружились, она отлично разделяет и подкручивает ресницы:

изогнутая щеточка

С обратной стороны есть отметка о сроке годности:

В бьюти-калькуляторе проверила срок годности, он оказался в норме:

срок годности туши

Под наклейкой указана вся информация от производителя, включая состав, но без лупы не увидишь ? :

состав и другая информация

Мои исходные данные: у меня тонкие реснички, которым от природы не хватает цвета, они блеклые и прямые. Не хватает объема и изогнутости.

Хочу отметить приятный запах, обычно у тушей редко он бывает, а эта тушь пахнет шоколадкой.

Для того, чтобы придать ресничкам объема достаточно просто нанести в один слой тушь. В два слоя эффект уже просто ошеломительный.

Оттенок туши - экстрачерный и да, он действительно такой, очень яркий и черный!

результат на ресницах

Впечатления от использования:

Тушь в течение дня не осыпается, а это огромный плюс! Потому что моя прежняя Вивьен Сабо постоянно осыпалась, чем меня ужасно бесила.

Хотя эта тушь не заявлена, как водостойкая, но к воде она очень устойчива - у меня постоянно слезятся зимой глаза на улице, но тушь выдерживает и не течет. Смывается тушь мицеллярной водой для водостойкой косметики. Поначалу у меня были сложности со смыванием, но потом я научилась аккуратно стирать тушь с ресниц, не прибегая к трению ресниц. Снимается тушь как и водостойкая, "чулочками" сползает.

У меня чувствительные глаза, но эта тушь не оказывает плохого влияния на них, не раздражает.

В общем, впечатления от использования у меня только положительные, минусов я вообще для себя не нашла. Пользуюсь уже 2,5 месяца, но она и не думает засыхать, не изменилась ни текстура, ни свойства. Тушь для меня идеальна! Своих денег стоит даже за полную стоимость. Обязательно куплю снова.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

Возможно вам будет интересно также глянуть мои отзывы по теме:

Декоративная косметика

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • Не алергенная
  • Отличный эффект
  • Приятный аромат
  • Приятный запах шоколада
  • Стойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
  • Экстрачерная
Недостатки
  • Нет
Amaranthaрекомендует
14.02.2019
Какие глаза у вас красивые? и упаковка у туши супер!
14.02.2019
спасибо! тушь не хило так увеличивает глаза 😉
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Спасибо, что предпочли бренд L'Oreal Paris и поставили высокую оценку нашей продукции. Рекомендуем также попробовать помаду для губ Сolor Riche Les Nus Insolents. Формула с чистым аргановым маслом для питания и комфорта губ. Хорошего дня!