Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 20:01

Привет всем!

Актуальная проблема - тушей на рынке полным полно, а вот реально найти хорошую - сложно. То крошаться, то ресницы слипаются, то не достаточно объема, то еще что... В общем, целая проблема. Ноя вот нашла хорошую и хочу о ней рассказать!

Общая информация.

Полное наименование - тушь для ресниц VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная;

Бренд - L'Oreal Paris;

Ориентировочная стоимость - 800 рублей;
Где приобрести - в любом косметическом магазине Вашего города, к примеру в магазине Летуаль.

От произвоидтеля.

Примерьте дикий образ с новой драгоценной тушью Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки. Совершенно неукротимый объем и разделение для соблазнительного взгляда кошки. Уникальная изогнутая щеточка Объем Миллиона Ресниц создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.

Мои ожидания.

Высокая стойоксть;

Черный цвет;

Удобное нанесение;
Ресницы не выпадают;
Ресницы не слипаются;
Хватает надолго.

Упаковка.

Тушь в довольно красивой упаковке, которую крайне сложно сфотографировать. Цвета - зеленый и золотой.

Щеточка.

Хоршая щеточка, щетинки не слипаются. Щеточка изогнутая, ей довольно легко наносить тушь на глаза.

Мои ресницы.

У меня самый обычные ресницы. То есть они не супер черные или длинные, но при этом не сказала бы, что они короткие или совсем блеклые. Как по мне - самые простые.

Как мне кажется, таким ресницам не нужно какое-то резкое удлинение или наоборот. Просто подчеркнуть то, что есть. Сделать взгляд более выразительным.

Применение.

Наносить тушь довольно удобно. Сложностей не возникает. При нанесение ресницы не слипаются, тушь не осыпается, не пачкается.

Тушь хорошо ложиться на ресницы, визуально увеличивая их, делая глаз более выразительным. Однако, при самом первом нансении все-таки я не смогла нанести тушь так, чтобы не задеть тушью верхнее веко (не знаю, это избыток туши или моя рукопопость). Но так бывает не всегда. Спустя 5-7 применений эта проблема ушла.

Яркость цвета - очень черный. Меня устраивает полностью.

Стойкость.

Спустя 16 (16!!!) часов носки тушь отлично себя показала. Были не значительные следы "осыпания", но в целом она вся осталась на месте и даже почти не заметно, что макияж "износился".

Выводы.

Тушь понравилась удобством применения, эффектом (длинные черные ресницы), а главное стойкостью! Могу рекомендовать!

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!

Достоинства
  • Альтернатива люксу
  • Легко смывается
  • Не алергенная
  • Не осыпается
  • Не сыпется
  • Оптимальная цена и качество
  • Отличный эффект
  • После высыхания не отпечатывается на веке
  • Приятный аромат
  • Приятный запах шоколада
  • Стойкая
  • Суперстойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
  • Экстрачерная
Недостатки
  • Пачкает вокруг глаз
Афениярекомендует
Про нее много положительных отзывов!
26.09.2022
Покупала такую тушь, мне понравилась 😊 .
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь и прекрасный выбор. Рекомендуем дополнить Ваш нежный образ помадой для губ Сolor Riche Les Nus. Нежная обволакивающая текстура, формула с чистым аргановым маслом дарят питание и комфорт губам на весь день. Чудесного дня!