Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 12:45

Аромат переливается, словно мириады крошечных солнечных зайчиков, скачущих по стенам, отраженных от хрустальной граненой бусины. Красив в любое время года, но на горячей коже звучит ярче, а на холодной коже напоминает себя же в EDT, чувствуется тоньше и прозрачнее. Тонкие, но настойчивые ноты ладана, женственная мягкость, и в то же время игривая искристость... Я его столько раз примеряла "от просто так", никогда не планировала купить... И вдруг - свершилось!!! Я почувствовала, что без него больше не смогу. Ни дня. Любовь стряслась неожиданно))

Вечерний, чуть сладковатый аромат с легкой колкой горчинкой, глубокий и тягучий, томный, в его дыхании преобладают пачули. Хорошо слышны ноты бергамота, ощущается роза, и конечно, ладан. Вопреки многим мнениям, не такой уж он резкий или тяжёлый! На мне в холодную погоду громче всех остальных нот поет именно ладан... Я пьянею от восторга! Обожаю ладан в парфюмах! Спустя часов шесть, когда он притихнет и усядется близко к коже, слышен жасмин, приправленный ванилью, и конечно же пачули - ну, куда ж без них.

Лучше наносить на кожу под одежду - тогда он не будет так ослепительно ярок. Это если кому кажется, что он слишком ярок.

Встречала мнения, что мужчины слетаются на этот аромат, как пчелы))) Однажды в супермаркете ко мне слишком уж часто обращались мужчины с вопросами, просьбами подсказать, помочь советом, даже банальным: подскажите, какой йогурт будет вкуснее - абрикосовый, или клубничный?)))... Я даже не сразу это отметила. Но когда количество заговоривших со мной мужчин перевалило за десяток... Я вдруг вспомнила, что Со Эликсир подозревается именно в таком "побочном эффекте"))) Ну что ж - подтверждаю)))

Достоинства
  • Благородный
  • Волнующий
  • Женственный
  • Раскрывающийся богатый шлейф
  • Чувственный аромат
Artemiziaрекомендует
03.10.2013
Подсела я тут на ваши отзывы. Зайду-ка завтра в Ив Роше. Красивый аромат, но думается не стойкий, или я не права?
03.10.2013
Моя кожа все пылесосит)) На мне держится как пришитый Серпентина Кавалли, амбровые ароматы, в т.ч. Ив Роше. Со Эликсир - сказала бы, не вечен, но и не слетает с меня через час, стойкость у него неплохая. Я нашла выход: душусь за пазуху, или за шиворот))) тогда аромат и на коже играет как и положено, и одежда его удерживает от слишком быстрого улетания.
04.10.2013
У меня на РК НЗ слетаются =) Я, в какой-то момент, даже, перестала его носить по этой причине.
Пойду схожу попробую Ваше чудо. Правда, нестойкие на мне ИР ароматы. А такие красивые есть - Voile d'Ambre, Vanille Noire..
04.10.2013
Амбровую Вуаль при моем хомяке вспоминать нельзя вслух... Я ее так люблю, хотя казалось бы что там в ней - теплая пудра, да и только)))