Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 18 Мп
Оптическое увеличение (zoom):
Подробности
Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 18:19

Здравствуй, дорогой друг! 😊 Хочу поделиться своим отзывом о цифровой зеркальной камере Canon EOS 650D. Буду очень рада, если эта информация окажется полезной для Вас! 😊

Камера появилась у меня уже 2 года назад и сейчас я могу точно сказать: если Вам нужен фотоаппарат для запечатления важных событий жизни, если Вы любитель пофотографировать или же Вы начинающий фотограф, то это то, что нужно именно Вам!!!

С Canon EOS 650D можно научиться делать невероятно красивые снимки, которые могут понадобиться для Вас в дальнейшем для своего портфолио профессионального фотографа!!!

Несколько фактов о любимом Canon 650D:

1. Сенсорный экран. Очень удобно, когда нужно приблизить именно какую-то часть фотографии. Или , например, при съемке видео поймать фокус, нажав на экране на объект. Иными словами, фокусирует то, куда тыкаешь 😉
  2. Съемка видео в формате Full HD 1080p!
  3. Поворотный экран. Тот случай, когда нужна семейная фотография! Ставишь на штатив, таймер, поворачиваешь экран и видишь каким получается снимок, а не как обычно "вслепую", когда иной раз бывает обрезана голова или ноги 😊
  4. Идеальный баланс белого!
  5. Удобный дисплей!
  6. Очееень, ну очень долго держится батарея!!! Если с утра и до вечера не держать включенным (т.е. в действии), то зарядки хватает на несколько дней!
  7. Причем, если оставить/ забыть включенной кнопку спуска, то фотоаппарат выключится сам через некоторое время, дабы не тратить батарею!
  8. 14 режимов съемки! +​ видео 😊
  9. Удобное подключение микрофона.
  10. Удобно, идеально лежит в руке!
  11. Kit 18 - 135 mm очень даже неплохой!
  12. Фотографии получаются очень яркие, живые, четкие и насыщенные! 😊

Представляю Вашему вниманию снимки, сделанные достойной в своей ценовой категории Canon EOS 650D!

В завершении могу сказать, что за всё время использования на экране царапин не образовалось, тьфу-тьфу-тьфу!!!

Камера хорошая, стоит своих денег!!! Фотографии получаются красивые 😊 Покупайте, останетесь довольны 100% !!! :))))

Всем советую! 😊

Достоинства
  • Возможность снимать видео
  • Высокое качество снимка
  • Долго держит заряд
  • Отличное качество съемки
  • Удобный поворачивающийся экран
  • Удобный сенсорный экран
Недостатки
  • Для проф съёмки слабовата матрица
AsyaProksiрекомендует