Познакомилась с этим продуктом я много лет назад, купив свой первый тинт для губ по акции в Лэтуаль.
Тогда, лет 7 назад, его стоимость была около 1000 ( сейчас же дешевле 4500 его не купить, да и мало где они остались в продаже, последний свой диоровский тинт я брала в Дьюти фри ).
Девочки, не буду многословной. Он - лучший!!! И аналогов, как бы там кому ни хотелось, до сих пор не смогли изобрести. Это факт. Запах , консистенция, матовая баночка, удобнейшая чуть изогнутая кисточка.. я люблю в нём всё! Но больше всего комплиментов я хочу сказать тому, как круто он держится на губах! Стойкость - целый день! Ешь, пей, кусай губы ( лучше не надо)), он вписывается в их подкорку, даже после умывания с пенкой у меня на губах остаётся лёгкий оттенок.
Мои любимые оттенки, в зависимости от ситуации : 761, 251, 341, 311, 451.
Я наношу его подушечками пальцев для эффекта зацелованных губ, и остатки с пальцев похлопывающими движениями наношу на ябочки щёк. Получается интересно и свежо.
Если меня спросят, какой продукт ты оставишь один в своей косметичке , я твёрдо отвечу : Dior lip tatoo tint!!
Рекомендую даже не смотря на высокую стоимость!