Люблю я поверить обещаниям производителя и повестись на красивые слова на этикетке. Особенно, когда речь о средствах для волос.
Мицеллярный шампунь? Конечно. Заверните мне такой!
Ладно, шучу. Не только мицеллы привлекли мое внимание и побудили на покупку. Основное для меня было - это обещание ухода за тонкими волосами.
Легкий шампунь, без силиконов и прочего, да ещё и придающий упругость и объём тонким волосам. Мне такое как раз подходит, подумала я.
Увидев его в магазине “Подружка» за 289 рублей, решилась на покупку. Тем более объём 500 мл для меня оптимальный, чтобы вся семья могла его использовать и хватило надолго.
Сейчас расскажу подробности непосредственного использования мной этого шампуня в течение месяца.
Состав
Первое впечатление
SYOSS PURE Bounce - достаточно густой шампунь с сильным сладковатым запахом. Он прозрачный и бесцветный.
Флакон удобно держать в руках и выдавливать шампунь, принимая душ, - банка не выскальзывает и не падает на ноги. У меня такое случается...
Хорошо пенится. Нанесение шампуня и промывание волос лёгкое и вполне комфортное.
Первое впечатление только положительное. Шампунь как шампунь.
Реакция волос
Волосы, после использования мной этого шампуня, смотрелись достаточно хорошо.
Они были блестящими, красивыми, на вид здоровыми и неплохо расчесывались, без дополнительного использования бальзама.
Шампунь убирает пушистость кончиков и придаёт блеск по всей длине.
Реакция кожи головы
Тут все не так радужно и позитивно.
Первое применение шампуня не вызвало никакого особого дискомфорта, и я продолжила его использование.
Я мою голову ежедневно, и неприятные моменты от SYOSS стали появляться уже через несколько дней.
Первое, что я заметила, на коже головы появились маленькие водянистые прыщики. Я решила, что это оттого, что я легла спать с мокрыми волосами. Знаю, что так делать не стоит, но сил вообще не было сушить волосы. В следующие разы, я мыла голову и обязательно сушила волосы феном, и тем не менее, такие прыщики появлялись: из было мало, но сам факт не приносил радости.
К прыщикам добавился зуд, причём довольно сильный. Чем дольше я использовала SYOSS PURE Bounce, тем больше зудила кожа головы.
Я не сразу перестала использование, пытаясь понять именно ли от шампуня у меня такой дискомфорт или от каких-то иных причин.
Использование в течение месяца показало, что именно легкий мицеллярный шампунь от SYOSS без парабенов и прочего в составе вызвал столь сильный зуд и даже в некотором роде аллергию!
Никогда такой сильной негативной реакции кожи головы у себя не наблюдала.
Никому не советую мицеллярный шампунь SYOSS PURE BOUNCE.
Всем красивых волос и здоровой кожи головы!