Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 14:18

несколько раз

М4 Дон. Проехать 270 км из Ростова в Краснодар и заплатить за платную дорогу 740 р. Это полный бред !!! Учитывая что за бензин было оплачено столько же. Не вижу смысла вообще пользоваться этой дорогой !

Бесконечные камеры, контроль скорости. Зачем тогда ставить 110 км . Только разогнался ,знак 70 ,контроль скорости, только разогнался опять знак 70. Это очень сильно раздражает. Не, я всё понимаю , платная дорога, а знаки 70км с камерами для чего, чтобы ещё больше содрать ???

Самый честный участок по оплате, от Ростова до cт. Кущёвской, стоимость 100 р. и камер немного и ехать приятно. А дальше полный беспредел !

Высокими ценами , вы только отпугиваете народ от платных дорог.

Стоимость проезда должна быть посильной и адекватной для людей.

На мой взгляд цена не должна превышать 100 р , за 100 км.

Тогда и машин будет больше и дорога заработает.

Стоимость проезда очень высокая, машин мало. Такое впечатление , что народ начал пересаживаться на рейсовые автобусы. Считаю , что поездка по М4 Дон на личном авто нецелесообразна.

Дешевле добираться рейсовыми автобусами. И стоимость дешевле и нервов никаких.

Огромное человеческое спасибо, нашему В.В. за заботу об автомобилистах и их близких !

Достоинства
  • Мало прямых пересечений с другими дорогами
  • Ровная
Недостатки
  • Очень дорого стоит
cubersрекомендует
Официальный представитель Автодор
02.05.2024
Добрый день! Тарифы и скидки на проезд устанавливает Государственная компания «Российские автомобильные дороги» (Распоряжение Правительства РФ от 31.12.2009 № 2146-р «Об утверждении программы деятельности Государственной компании «Российские автомобильные дороги» на долгосрочный период (2010 - 2030 годы).
Индексация размера платы за проезд транспортных средств по участкам автомобильных дорог Государственной компании, эксплуатируемым на платной основе, производится также на основании решений Государственной компании.

Скоростной режим относится к деятельности ГИБДД. За более детальной информацией Вы можете обратиться в региональное Управление ГИБДД.