Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 22:56

полгода или более

Эта помада - мой фаворит среди всех коллекций. Все же не зря помады от MAC считаются одними из лучших. В поиске красивого нежно-розового оттенка, я как раз наткнулась на эту помаду, и решила приобрести ее себе.

До этого у меня уже был опыт с помадами от MAC, но не такой позитивный, так как помада была супер яркой и очень матовой, не подходила мне по оттенку и очень подчеркивала шелушения. Однако, веру в помады от MAC у меня этот опыт не отобрал.

🌺 Характеристики:

• Цвет: Sexy, but sweet
  • Вес: 3 гр
  • Страна производителя: США
  • Финиш: матовый/вельветовый

🌷 Первый взгляд:

Футляр - лаконичный и элегантный футляр. Классический матовый черный с серебристой надписью MAC на крышечке. Это не лимитка, поэтому оформление стандартное, но красивое. Футляр выполнен из качественных материалов и его приятно держать в руках.

MAC Powder Kiss Lipstick - футляр
MAC Powder Kiss Lipstick

🌸 Впечатления от нанесения:

• Помада скользит по губам. Не скатывается, не подчеркивает шелушения. Несмотря на то, что помада матовая, в ней есть увлажняющие компоненты, что делает ее идеальным выбором для тех, кто боится высушить губы.
  • Пигментация - насыщенная, но при этом легко регулируется. Можно добиться как легкого намека на цвет, так и плотного покрытия.
  • Финиш - матовый, но не глухой, а с легким пудровым эффектом. Губы выглядят бархатистыми и матовыми, но при этом не теряют естественного объема. Я бы скорее назвала его вельветовым.
    MAC Powder Kiss Lipstick помада
    MAC Powder Kiss Lipstick свотч

💃 И немного об оттенке Sexy, but sweet, который покорил мое сердце:

• Идеальный баланс между "розовым" и "нюдовым".
  • Не слишком яркий, чтобы быть вульгарным, но достаточно насыщенный, чтобы подчеркнуть красоту губ.
  • Подходит для любого макияжа - от нюдового до вечернего.
  • Освежает лицо, делает образ более женственным и привлекательным.

MAC Powder Kiss Lipstick на губах

🩰 Стойкость:

• Помада держится на губах несколько часов точно, не оставляя следов на чашках. У меня она в целом держится до первого приема пищи.
  • Комфортно ощущается на губах в течение дня, не сушит и не стягивает.

MAC Powder Kiss Lipstick на губах

💝 Цена и где купить:

Товары бренда MAC я покупаю в ЗЯ. Конкретно эту помаду я купила со скидкой за 1750, но без скидки она стоит около 2500 рублей.

💞 Итог:

MAC Powder Kiss Lipstick в оттенке Sexy, but sweet - это помада, которая влюбит в себя с первого нанесения. Нежная текстура, роскошный цвет, стойкость и комфорт - все это делает ее идеальным выбором для тех, кто ищет красивую розовую помаду с вельветовым финишем, но боится эффекта сухих губ.

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивая упаковка
  • Не создает морщинки на губах
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Приятный тактильно прорезиненный футляр
  • Пудрово-матовый финиш
Недостатки
  • Цена
been_a_seenрекомендует