Эта помада - мой фаворит среди всех коллекций. Все же не зря помады от MAC считаются одними из лучших. В поиске красивого нежно-розового оттенка, я как раз наткнулась на эту помаду, и решила приобрести ее себе.
До этого у меня уже был опыт с помадами от MAC, но не такой позитивный, так как помада была супер яркой и очень матовой, не подходила мне по оттенку и очень подчеркивала шелушения. Однако, веру в помады от MAC у меня этот опыт не отобрал.
🌺 Характеристики:
Цвет: Sexy, but sweet
Вес:3 гр
Страна производителя: США
Финиш: матовый/вельветовый
🌷 Первый взгляд:
Футляр - лаконичный и элегантный футляр. Классический матовый черный с серебристой надписью MAC на крышечке. Это не лимитка, поэтому оформление стандартное, но красивое. Футляр выполнен из качественных материалов и его приятно держать в руках.
MAC Powder Kiss Lipstick - футляр
MAC Powder Kiss Lipstick
🌸 Впечатления от нанесения:
Помада скользит по губам. Не скатывается, не подчеркивает шелушения. Несмотря на то, что помада матовая, в ней есть увлажняющие компоненты, что делает ее идеальным выбором для тех, кто боится высушить губы.
Пигментация - насыщенная, но при этом легко регулируется. Можно добиться как легкого намека на цвет, так и плотного покрытия.
Финиш - матовый, но не глухой, а с легким пудровым эффектом. Губы выглядят бархатистыми и матовыми, но при этом не теряют естественного объема. Я бы скорее назвала его вельветовым.
MAC Powder Kiss Lipstick помада
MAC Powder Kiss Lipstick свотч
💃 И немного об оттенке Sexy, but sweet, который покорил мое сердце:
Идеальный баланс между "розовым" и "нюдовым".
Не слишком яркий, чтобы быть вульгарным, но достаточно насыщенный, чтобы подчеркнуть красоту губ.
Подходит для любого макияжа - от нюдового до вечернего.
Освежает лицо, делает образ более женственным и привлекательным.
MAC Powder Kiss Lipstick на губах
🩰 Стойкость:
Помада держится на губах несколько часов точно, не оставляя следов на чашках. У меня она в целом держится до первого приема пищи.
Комфортно ощущается на губах в течение дня, не сушит и не стягивает.
MAC Powder Kiss Lipstick на губах
💝 Цена и где купить:
Товары бренда MAC я покупаю в ЗЯ. Конкретно эту помаду я купила со скидкой за 1750, но без скидки она стоит около 2500 рублей.
💞 Итог:
MAC Powder Kiss Lipstick в оттенке Sexy, but sweet - это помада, которая влюбит в себя с первого нанесения. Нежная текстура, роскошный цвет, стойкость и комфорт - все это делает ее идеальным выбором для тех, кто ищет красивую розовую помаду с вельветовым финишем, но боится эффекта сухих губ.