Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 13:23

😊 Добрый день красавицы! 😊

Затеяла я вчера уборку в своих шкавчиках и наткнулась на бутыль сей пахучей водички. Уж давно позабыла о ее существовании, а тут такая встреча, которая вызвала во мне забавные воспоминания.

Появилась у меня ванилька от Ив Роше на курсе 3, как сладкоежке она мне очень уж нравилась, обливалась я ей нескромно! Именно в эту пору со мной приключилась одна история.Тогда на выходные после учебы я ездила в другой город к бабушке, и вот однажды сижу я на перроне жду элетричку. Проходит мимо меня косматое чудище 🤓 , 🎅 😈 проходит мимо и возвращается, делая несколько кругов вокруг скамьи и со звоном стеклянных бутылок в мешке садится ко мне. Не просто так садится, а с намерением со мной заговорить!!!!!!!!! Поворачивает ко мне свое заросшее бородо-бровями лицо и причмокивая говрит -" Мадемуазель, вы так булочками пахните, так бы вас и съел!!!" И заливается хриплым смехом......Жуть,жуть,жуть! У меня отказали все конечности, я ощущала только,как колотится сердце, а на платформе никого. Тут этот Снежный Человек после будуна достает из мешка бутылку вина, всю измазанную землей, и предлагает мне со словами- "Меня то Мигель звать...Хе хе хе"! Тут моторчик мой во мне щелкнул и мои ноги понесли меня к концу платформы, а за спиной все то же -" Хе хе хе, а пахнешь все равно булочками, ванииииилиииииином!"

Страх я то тогда такой испытала, что только в электричке пришла в себя и истерично давила смех дабы не пугать пассажиров! Может быть Мигелюшка был и безобидный 😊 , но образ родственника Бородача и Снежного Человека меня впечатлил)))))))

После этого я перестала увлекаться Ванилькой, все боялась быть съеденной каким-нибудь любителем сдобы))))

Ну что я могу сказать о самом аромате? Безусловно он для сладкоежек, девочкам- прелестницам лет так до 12-13 им не возбраняется пользоваться,

а вот более взрослым особам уже как-то не комильфо, правда это в люди, а для себя, для релаксации, можно, когда хочешь и сколько хочешь! Мы же все таки девочки!!!!

Сладкого всем дня!!!!!!

Достоинства
  • Запах детства
  • Низкая цена
  • Сладкий
Falkataрекомендует
05.09.2014
Обожаю запах ванили 😉
05.09.2014
Заголовок огонь!!!
У меня была такая вода! Вкусная, но очень сладкая! Больше для вечера и холодного времени года 😊
19.09.2014
Вот это история! 😂 Я бы, наверное, не на шутку испугалась такого сладкоежки. 😕
14.10.2014
Люблю отзывы с историями:)
24.11.2015
Я пользовалась этой водичкой в школе) И вот мне тоже говорили именно эту фразу: "ты пахнешь булочкой"