С данным магазином я познакомилась года три назад. Находился он от моего дома в трех остановках поэтому заходила я туда редко, только когда была рядом. Впечатление от него у меня всегда были хорошие так как еще с детства любила палатки все по 10 рублей, где набирала себе всякого хлама.
Так бы и закончилась моя история о данном заведении если бы мы не переехали в другую квартиру. Теперь мне нужно только выйти из подъезда как передо мной открывается вид на чудо магазин Fix price где все по 38! Мне уже кажется что муж готов поджечь эту барахолку, так как жена после работы, вместо того чтобы готовить ужин, частенько идет копатся на полках Fixa и тащит домой полные пакеты несильно нужных вещей)))) Вот несколько последних моих покупок.
Теперь по существу. Как вы поняли я теперь обожаю этот магазин и хожу туда регулярно. Методом проб и ошибок я теперь знаю что можно и нужно брать, а от чего стоит отказаться.
Вы можете на радостях нахватать всего в корзину и довольными идти к кассе, НО перед тем как оплачивать товар остановитесь, посмотрите все что вы взяли! Взвести нужна ли вам та или иная вещь, еще раз повертите покупку со всех сторон, посмотрите на ее качество, подумайте что вы будете с ней делать. Если это продукт питания посмотрите состав, годность и где изготовлено. Думаю корзина сразу немного опустеет!
Из еды можете смело брать:
1. Шпроты Stella Maris - очень вкусные, берем постоянно (есть на фото выше),
2. Шампиньоны кусочками "Зеленая планета",
3. Помидоры маринованные "Закусон" - просто великолепные, до сих пор не могу поверить что они стоят всего 38 руб.
4. Лапша быстрого приготовления "Ролтон", "Биг Бон" - то же сомое что в обычных магазинах,
5. Чипсы с паприкой (название к сожалению не помню) и сухарики - вредные жутко, но вкусные, попробывать можно.
6. Разные печенья и конфеты, все съедобные, есть вкусные и не очень. Тут все индивидуально и нужно пробывать!
7. Гранатовый сок, про него уже были отзывы поэтому расписывать не буду.
8. Пиво Жигули, да и остальное тоже можно смело брать!
9. Кетчуп "Моя семья"
10. Кальмар консервированный.
11. Макароны.
То что я брать не советую:
1. Кильку в томате - брали разную несколько раз! Отвратительная!
2. Сайра - тоже что и килька!
3. Коктейли, типа Манхетон. Бес попутал и один раз взяли - уплыл в раковину!
4. Баклажаны в сметани, Оливье в банке - в помойку!
5. Оливки в пакете мне не понравились.
6. Соус сливочно-чесночный - кислый какой то.
Пока все, если что то еще вспомню добавлю.
Что касается всего остального тут нужно тщательно рассматривать каждый товар! Посуда на первый взгляд очень красивая и сразу хочется себе такую чашеку, тарелочку и т.д., при близком рассмотрении можно найти сколы и трещинки. Смотрим внимательно!
Фонарики, брелки, инструменты, светильники - часто разваливаются при первом использовании, но есть и исключения.
Бижутерия она и в Африке бижутерия!
Крема, шампуни, гели, косметика и т.д. - лично я беру редко, моя кожа не все воспринимает.
Полочка, корзинки.
Корзинка для стол. приборов, коврик, доска для резки.
На этом заканчиваю!Будте внимательными и удачных вам покупок в Fix price!
Достоинства
Большой выбор нужного и неочень
Дёшево
Попадаются интересные вещицы
Широкий ассортимент
Недостатки
Есть товар низкого качества
Много ненужного барахла
Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под