Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☀ Доброго времени суток, дорогие! ?
А Вы любите украшать дом не только полезными и милыми предметами декора, но и ароматами? Для меня совершенно точно понятно, что запахи способны создать определенное настроение. Они как музыка, которая проникает куда-то вглубь и начинает играть на струнах души. Тем не менее, достаточно часто, при использовании ароматических свечей, освежителей и прочих аксессуаров приходится сталкиваться с низким качеством ингредиентов даже при достаточно высокой стоимости и при непосредственной покупке в оффлайн магазинах.
Дом Свечей мне был знаком давно, так как некоторые подруги входят в разряд любительниц зажечь свечи дома на протяжении чуть ли не целого дня. Я, честно говоря, с ароматами на некоторое время завязала, при этом использовала даже Жидкую перчатку для рук, чтобы на тогда еще маленькой доченьке не оставалось посторонних сильных запахов, так как она начинала чихать.
Первый в России специализированный магазин натуральных ароматов для дома и косметики для тела не может не внушать доверия, а вот благодаря подругам я еще и периодически слышала о различных марках и товарах, заказанных онлайн. При этом особенно удивило меня то, что в магазине представлены именитые европейские бренды. Например, британский Wax Lyrical, итальянский Muha или французский Lothantique, которые используют самые качественные и натуральные ингредиенты и известны ценителям ароматерапии и аромадизайна.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Интернет-магазин Дом Свечей представляет широкий ассортимент ароматов для дома в различных вариациях, ароматических и декоративных свечей, а также натуральной косметики от легендарных и проверенных брендов по различным ценам.
Сайт имеет достаточно удобную и легкую навигацию, отличный визуальный ряд во всех разделах. Можно заказать звонок по будням с 10 до 19 и получить подробную консультацию по интересующему Вас вопросу совершенно бесплатно.
У сайта есть собственный блог, где есть множество полезной информации, которая поможет не только определиться с выбором, но и узнать что-то новое. Большой выбор брендов, которые представлены в ИМ. Новые товары и хиты отмечены особыми значками. Каждый товар имеет фото, подробное описание и конкретную цену.
Интернет-магазин Дом Свечей
Натуральная косметика, главным образом, представлена брендом Лотантик, который отличается натуральным составом и высоким качеством ингредиентов. Здесь можно найти различные средства для ухода за кожей различных типов и решения ряда проблем с ней связанных. Стоит ли говорить, что каждое средство отличается особым ароматом?
Кроме того, отдельно выделены категории новинки, хиты и скидки, а также навигатор по брендам, ароматам и согласно Вашему поводу для совершения покупки.
Интернет-магазин Дом Свечей
Потрясающе приятно, что на сайте можно подобрать подарки для любого случая. Так, в разделе Ваш повод можно найти определенные рекомендации, которые помогут сориентироваться в большом ассортименте.
Как Вы понимаете, я не могла обойти стороной новогоднюю тему. Отдельный раздел посвящен именно этому событию. В моем арсенале для наведения уюта и подготовки к празднику появились два прекрасных средства, о которых я расскажу чуть позже.
Интернет-магазин Дом Свечей
На сайте можно сделать выбор и с помощью навигатора по группам ароматов. Это действительно легко и удобно, ведь, например, цветочных ароматов множество, кто-то любит мимозу, а кто-то - магнолию. В навигаторе удобно сгруппированы различные ароматы по следующим направлениям: цветочные, шипровые, фруктовые, древесные, свежие, еда и специи, праздничные.
Доставка и оплата
Способ доставки зависит от того, в каком городе Вы находитесь. В Москве, Санкт-Петербурге , МО и Ленинградской области отдельные тарифы и способы доставки, что, очевидно, связано с наличием складов в этих городах. В регионы доставка возможно через Почту России, Pick Point и Boxberry. Оплата возможна наличными при доставке курьером в Москве, МО, Питере и ЛО.
Основные способы оплаты картой Visa или Mastercard либо с помощью наших любимых, дорогие сосайтовцы, Webmoney или Яндекс.деньги.
❂ ❃Особенности❂ ❃
Спецпредложение: если Вы хотите перед покупкой послушать аромат свечей, при заказе на сумму от 3000 руб. к Вашему заказу Вы можете попросить привезти до трех выбранных Вами свечей. Понравившиеся свечи Вы можете приобрести, оплатив их стоимость курьеру.
В данном магазине следят за сервисом и соблюдают все права потребителей. Так, есть возможность отказаться от приобретения товара до его получения или после него с условием сохранения товарного вида, а также при наличии дефектов. Тем не менее, доставку товара оплачивает покупатель (в случае его возвращения).
В ближайшем будущем Дом Свечей будет при заказе организовывать и упаковку товара. Знаете, почему это важно? Ведь у многих есть друзья и родственники в других городах и даже странах. Я, вот, часто поздравляю родителей мужа с помощью подарков из ИМ, заказывая доставку прямо на их адрес. Ведь так важно поддерживать отношения и проявлять внимание к дорогим нам людям, даже если километры нас разделяют нешуточные.
➳ ❤ ❣ Мой заказ ❤ ❣➳
Мой заказ доставил курьер, предварительно связавшись со мной по телефону. Это удобно и достаточно быстро. В пакете меня ожидал диффузор и свеча бренда, о котором я буквально грезила последние несколько дней - Wax Lyrical. Да-да, новогоднее настроение =)
Интернет-магазин Дом Свечей
Я уже более подробно рассказывала Вам, мои дорогие о своих приобретениях, но тут не могу обойтись без хотя бы краткой характеристики. Подробные отзывы и фото ищите по ссылкам.
Интернет-магазин Дом Свечей
Новогодняя ель Свеча в металле из пищевого парафина Wax Lyrical из коллекции Новогодняя ночь до 35 часов горения стоимость 1300 руб за упаковку 240 гр
Необыкновенно яркий и натуральный хвойный аромат дарит волшебное настроение даже после окончания Нового года. До 32 часов горения и чудесного хвойного аромата, который периодически разбавляется различными сочетаниями, например имбирным пряником или ягодными нотками!
Интернет-магазин Дом Свечей
"Ёлочные шары" ароматический мини-диффузор Bago home с палочками коллекция Акварель стоимость в ИМ Дом свечей 690 рублей за 35 мл
Очень понравился дизайн и исполнение упаковки и самого диффузора. Аромат настолько насыщенный, что использую, в основном, 2 палочки. Прекрасно справляется даже с неприятными ароматами в помещении. Сладковатый аромат мирры, ели и различных ягод-фруктов-специй так интересно "играет" и раскрывается, что я не могу надышаться этим чудом уже длительное время. На данный момент жидкость не потеряла своих первоначальных свойств несмотря на месяц использования с определенной периодичностью.
Достоинства:
широкий ассортимент натуральных товаров для дома и тела
прекрасная навигация сайта
соблюдение прав потребителей, спецпредложения, отличный дизайн сайта ИМ
приятные цены
сервис на высоком уровне - возможность бесплатной консультации со специалистом, подбор продукции по брендам, категориям и поводам
удобные условия доставки и оплаты
ОПЛАТА ВЕБМАНИ
бонусная система, различные купоны и акции
Недостатков не обнаружила
☻☺ Кому подойдет ☻☺
если Вы хотите сделать подарок себе или близким
если Вы любите качественные средства и натуральные компоненты
при выборе Вам поможет несколько вариантов навигаторов, подробное описание и бесплатная консультация специалиста
лучшие бренды Европы в одном месте
качественный сервис и приемлемые цены
♪♪♪ Выводы (⌒_⌒)♡
Рекомендую ИМ Дом Свечей за чудесный сервис, широкий ассортимент товаров, прекрасные цены и великолепный сайт.