Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 08:53

С сетью магазинов Вкусвилл я была знакома уже давно, но долгое время не доводилось пользоваться их услугами, так как рядом просто не было ни одного их магазина.

Не хочу сейчас лезть в другие обстоятельства, которые тоже повлияли на это, так что приступлю сразу к отзыву на сам магазин. Очень порадовало, что здесь тщательно следят за чистотой, причём несмотря на то, что можно с животными: всё чисто, опрятно, ни единой пылинки. Все вывески, наклейки, стеллажи словно новые: за всем, что внутри, тщательно следят, чтобы не портить и визуальную составляющую.

Ассортимент действительно широкий. Есть много продуктов, которые сложно найти в других магазинах, есть и такие, которые встречаются здесь, только вот... Порой имеют завышенную цену.

К примеру, чипсы нори с васаби здесь намного дороже, чем если их просто заказать на Вайлдберриз или оформить через Яндекс.Лавку. Но! При этом, здесь есть и такие товары, которые ну максимально вкусные и свою цену оправдывают полностью. Например, рикоттники. Очень вкусные печеньки! Честно говоря, пробовала у них и продукцию "Сгоряча". Их хот-доги – это просто что-то с чем-то, наверное, такие вкусные, как и в Subway. Вот классический и Цезарь – это просто моя любовь. А вот картофельное пюре я крайне не советую здесь пробовать: отвратительное на вкус. Либо мне попалась такая партия (в нескольких блюдах), либо такое само картофельное пюре. Ещё здесь не особо вкусный грибной суп, но куриный суп и гороховый просто восхитительны!

Достоинства
  • Есть диетическая продукция
  • Легко найти
  • Можно с животными
  • Разнообразный ассортимент
Недостатки
  • Высокие цены на некоторые товары
  • Попытки угодить всем
Alexissssрекомендует
Благодарим вас от всей души за подробный и честный отзыв о наших магазинах!
Нам очень приятно слышать, что удаётся радовать вас и чистотой, и уютом, и интересными и вкусными продуктами ❤️ А если какое-то блюдо не пришлось вам по вкусу, то вы можете вернуть его в один из наших магазинов без чека, сохранив упаковку. И, конечно, будем рады вашим отзывам — обратная связь невероятно помогает нам формировать ассортимент таким образом, чтобы покупатели оставались довольны нашими продуктами ❤️