Опубликовано 26 Март, 2023 - 18:35

Решился заказать БАД с известного американского магазина. Цены недешевые , но думал фирма солидная и...ошибся. Заказ пришел довольно быстро, в районе месяца, естественно предоплата. Обрадовался, распечатал и шок Q10 360 капсул со сроком годности июнь 23г, и это в конце марта 23г.! Дизайн упаковки старый, который уже не продают н айхербе достаточно давно. Т.е. в Россию прислали то что там уже выбрасывать хотели, причем по текущей цене без всяких скидок! Написал по адресу указанному на сайте и что... все спрятались никого нет: "мы написали коллегам ждите ответ 30 дней" А зачем мне их коллеги? Ну вы и разбирайтесь с ними сколько хотите и когда хотите. Вобщем меня здесь нет, деньги получены, что привезли то и привезли это проблема покупателя- вот позиция это недомагазина. Главное потянуть время покупатель и отстанет. Недобросовестный, не уважающий ни себя ни своих покупателей продавец, пользующийся текущей ситуацией в стране и набивающий на этом себе карман обманывая покупателей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Найдите себе другой магазин для покупок за рубежом, благо их сейчас предостаточно.

Достоинства
  • В цену на сайте включена доставка
  • Достаточно быстрая доставка
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
Valery666777не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
27.03.2023
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, мы работаем только с проверенными продавцами и ручаемся за товар, который Вы заказываете, но у нас не всегда есть возможность проверить доставляемый нами товар. Мы возьмем Ваш запрос на контроль и решим данную ситуацию в кротчайшие сроки.
В течение 7 рабочих дней я к Вам вернусь с обратной связью от коллег.
Прошу прощения, что заставляем Вас ожидать.
04.04.2023
Добрый день,
"кротчайшие сроки" прошли, как раз обещанные Вами 7 рабочих дней... вижу что уверенно держите на контроле вопрос.
Если по Вашему утверждению, вы работаете с проверенными поставщиками, а эти "проверенные
поставщики" поставляют списанные товары и т.д. , то почему Вы, при возникновении претензий к поставленному Вами товару, прячетесь, отписываетесь ничего не значащими фразами и не исполняете Закон РФ "о защите прав потребителей"? Создается ощущение, что вы работаете не для клиентов, а элементарно воспользовались текущей ситуацией в стране, что бы по быстрому "срубить бабла".
04.04.2023
Китайцы с Али, если "кидают" с товаром, и то сразу закрывают вопрос: "извините сбой на заводе" и мгновенно возвращают деньги. А СДЭК шопинг это нечто....