Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 19:07
Магазин оригинальной парфюмерии с низкими ценами и оплатой веб-мани, но есть подводные камни + фотографии 4-х миниатюрок!
Diana_1993рекомендует
Присмотрюсь, именно из-за миниатюр - быстро надоедают многие ароматы, лучше пользоваться такими крошками и всегда пробовать новое
Ну насчет сравнения в Лету я бы особо не была уверенна,тестеры- да остальное - я скептик, у нас к примеру часто девочки на основе тестера там духи покупают, а на деле пахнет совсем иначе, поэтому я там только тестю покупать где угодно кроме Лету.
По поводу оригинальности с этого сайта все точно, с этим все впорядке))Меня вот только тоже доставка жабу будоражит, ко мне она стоит 500р
тоже узнала об этом сайте после отзывов. Он мне так понравился, сейчас гребу в корзину потихоньку к новому году
Я в последнее время тоже здесь отовариваюсь. Цены приятные. Когда страшно что-то новое брать без затеста, то беру миниатюры.
Заинтересовал аромат от Loewe, такое оформление симпатичное . Скажите, пожалуйста, а миниатюрка идёт с пульверизатором или без?
Обожаю миниатюры и места много не занимают, и надоесть не успевают.
Кстати, не знала что кларанс выпускает еще и парфюм.
Кстати, не знала что кларанс выпускает еще и парфюм.
Asfir а потом уже выбрать для себя достойный вариант и купить его полную версию...да и миниатюры удобно носить с собой))
MiaRed ну я тестиром и воспользовалась а на самом деле я почему-то уверена что там оригинальная парфюмерия, да, может попасться просрочка, но то что настоящая не сомневаюсь) по крайней мере маленькое чёрное платье от герлен я покупала там два раза и оба парфюма явно не подделка) у меня нос на это дело чуткий)
ого, 500 рублей...меня бы тоже жаба подушила, да что там, я и за 270 руб. долго сомневалась))
Lilandra13 за 4 миниатюрки в ХМАО доставка вышла 270 руб.)
Burunduk-ptichka да, да)) если бы не они, я бы так и не узнала о таком прелестном аромате как I Loewe Me)
Lilandra13 за 4 миниатюрки в ХМАО доставка вышла 270 руб.)
OceanSoul я вот тоже теперь к новому году чего-нибудь ещё хочу) теперь тяжело остановиться)
Галадриэль я думаю что теперь тоже поселюсь в этом магазине) любимые ароматы покупать по нормальной цене, зачем переплачивать?)
Blondie Smart и не только веб-мани
Таня1990 оформление и правда классное, типа кожа/клёпки...но на самом деле аромат очень девчачий и совсем не агрессивный) все миниатюрки идут без пульверизатора, к чему кстати я пока не привыкла...)
VoKsy о да) меняй хоть каждый день под настроение)
Barbarella Love я тоже не знала, но марке clarins я доверяю поэтому и взяла...но туалетная водичка явно не моя)
helenameow цены и правда шокируют) относилась с подозрением пока не пришла моя пробная посылочка)
Blondie Smart и не только веб-мани
VoKsy о да) меняй хоть каждый день под настроение)
Поздравляю с удачным заказом!
А я вот не особо люблю миниатюрки,выгоднее большой флакон брать...Хотя на пробу хороши именно мини-версии
Здорово, я бы тоже заглянула. По большому счету, 1000 р.не так дорого за 4 штучки
КОКОСовая спасибо!) большие флаконы много места занимают, а у меня на столе и так его не много осталось)) хотя соглашусь что намного выгоднее их покупать)
Елена Бортновская я тоже так считаю) но если так подумать за 21,5 мл. я заплатила 700 руб., что тоже не дешёво, за такую сумму там можно приобрести экземпляры и по 30 мл. и даже 50))
Вясна спасибо!
Вясна спасибо!
Несмотря на то, что доставка действительно не дешевая, но выходит все равно дешевле чем в магазине