Опубликовано 20 Июль, 2017 - 14:14
Магазин-помойка
Достоинства
- Некоторые марки можно найти только тут
- Подарочная карта
Недостатки
- Назойливые охранники
- Не на все есть тестеры
- Неприятная атмосфера
- Отсутствие товара
- Полный непрофессионализм сотрудников
- Пыльные и неухоженные стенды
- Убитые тестеры как из помойки
- Цены неимоверно завышены
Shopaholic86не рекомендует
Рыба гниет с головы. Зарплаты в летуале у рядовых консультантов очень малы, вряд ли на такую заплату пойдет люди, которые действительно понимают в косметике, потому что знания дорого стоят.
Тоже стараюсь обходить этот магазин стороной, благо есть много достойный альтернатив.
сейчас специально зашла почитать про зарплаты в летуаль. Большинство недовольных зарплатой пишут про то что их заставляют мыть полки, тогда почему они такие грязные, если их постоянно моют? Почему то-же рив-гош значительно ухоженней? Вывод очевиден: не выполнил свою работу - не заработал зарплату.
Про охранников в точку. Очень бесит, только войдешь, ходит за тобой и смотрит, смотрит, не хочется ничего разглядывать, потому что противно - чувствовать спиной его взгляд.
Как-то я зашла в Летуаль в косухе, (это было еще задолго до того, как косуха стала модной одеждой, и ее носили только неформалы) и вот охранник за мной по пятам таскался, меня тогда это повеселило, и я подумала: чувак считает, что всё, в косухе - значит априори хулиганка, щас я возьму самый дорогой парфюм и засуну себе в карман. 😁 Но нет, потом недавно зашла снова (в другой магазин), была в совершенно цивильной одежде - и вот сюрприз, нарисовался охранник и опять таскался за мной по всему магазину, старательно делая вид, что он за мной не следит. 😂 Испортил мне все настроение, и я ушла. А ведь могла бы что-нибудь и купить...
Согласна. Это напрягает. Но я уже начала стебаться. Просто оборачиваюсь и говорю "молодой человек, а мне пойдет эта помада?" 😁 Обычно смущаются и уходят в сторону.