Всем привет)
Продолжаем исследовать интернет-магазины парфюмерии. В прошлый раз мы рассматривали аллюр, теперь у нас на очереди Дисцентер (он же - бывший [ссылка]).
Интерфейс:
Стандартный для парфюмерных ИМагов, отличает отсутствие личного кабинета, что для кого-то минус. А в целом, все как обычно: деление на бренды, новинки, корзина. Разве что выделяется кнопка "Эксклюзив". Там находятся ароматы, которые довольно сложно найти где-то помимо данного ИМага
Оформление заказа:
Процесс чем-то похож на оформление в том же Аллюре, но все же имеет отличия. Способов оплаты меньше:
Есть курьерская доставка, но цена кусачая (как мне кажется, за счет небольших цен на сам парфюм):
Оплата:
После оформления заказа ждем два письма на почту: первое - уведомление о создании заказа, и второе - непосредственно сумма и реквизиты. Перевод идет на банковскую карту физлица. После оплаты практически сразу парфюм отправляется (бывало, что до меня из Москвы парфюм и за сутки доходил, а это 400 км.).
Получение:
А вот тут есть момент. Лучше проверять посылку при курьере (работнике ПВЗ или на почте), так как стоит примечание:
- ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ПРИ КУРЬЕРЕ! ПРЕТЕНЗИИ ПОСЛЕ УХОДА КУРЬЕРА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВЕСЬ ОБМЕН БРАКОВАННОГО ТОВАРА ПРОЗВОДИТСЯ СТРОГО В ОФИСЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ПРИ СОХРАНЕНИИ ТОВАРНОГО ВИДА И ТОВАРНОГО ЧЕКА.
Согласитесь, в случае регионов это не очень удобный момент.
Цены:
На многие позиции дешевле, чем в других ИМагах и в сетевых магазинах. Есть позиции подороже, но это редкость.
Оригинальность:
Судя по моему опыту продукция оригинальная, признаков подделок выявлено не было.
Сервис:
Лично у меня не доходило до разбирательств с магазином, но как я подозреваю, с такими ценами сервис минимален.
Вывод: Хороший ИМаг с оригинальной парфюмерией, на котором лучше брать сразу несколько флаконов в виду дороговизны доставки.
Бонусом - один из заказов на данном сайте: