Опубликовано 7 Август, 2024 - 01:10

Я, как бывалый парфманьяк, знаю довольно много сайтов. Думаю, постепенно опишу опыт приобретения во всех.

Сегодня речь пойдет конкретно об AllureParfum. Забрела меня нелегкая на него, т.к. искала довольно редкий аромат, который найти очень непросто (бренд этот, кстати, сейчас в принципе нелегко найти, если речь идет не о сетевых магазинах, в которых на него цена завышена в разы).

Что хочется сказать по пунктам.

Интерфейс

В принципе, все очень доступно и понятно. Единственный минус - нет фото конкретных позиций, как это есть у некоторых их конкурентов (не очень удобно в случае с тестерами, т.к. они очень разные даже в рамках одного бренда).

Цены

Цены очень приятные, в том числе и на отливанты. Чуть повыше, чем на дисцентре, но пониже, чем во многих ИМагах.

Ассортимент

Главный плюс сайта, есть много всего и всякого объема. Даже порой можно найти бренды, которые не так и просто у нас найти. Плюс радует разный объем отливантов, буквально от 1 мл до 15 мл. Позиции точно оригинал (поверьте бывалому маньяку). Кстати отливанты они упаковывают в миленькие зеленые мешочки.

Обратная связь

После заказа это либо звонок, либо сообщение в вотсапп. Первый раз мне звонили, по последующим заказам уже присылали ссылку в ВА. В принципе удобно.

Оплата

Много вариантов, в том числе всякие поделяшки (некоторые осуждают, но в целом и оно имеет право на жизнь). Это тоже плюс

Доставка

В принципе, доставка файвпостом самая удобная. Жаль, что нет курьерской доставки в регионах, но и без этого прожить можно. Упаковывают все очень надежно (порой сложно открыть, но это плюс).

Бонусы

На сайте не заявлено, но магазин любит побаловать покупателей. Любит закинуть 1-2 приятных пробника (мне попадались герплен, мансера и HFC).

В целом сайт очень советую. Буду еще обращаться к ним.

Бонусом - фото заказов.

Достоинства
  • Мировые бренды
  • Наличие миниатюр
  • Отливанты почти на все!
  • Очень хороший сервис
  • Подлинность товара
  • Разные варианты фасовки
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент