Опубликовано 13 Январь, 2019 - 06:52
Магазин "СВЕТОФОР" или - Мне по 8 банок соленых огурчиков и помидорок ? Ко мне свекровь приезжает, скажу, что я делала ))
Достоинства
- Вежливые продавцы
- Выгодная цена
- Отличная экономия
Недостатки
- Не все продукты питания хорошего качества
- Оформление магазина
Кареглазка _07рекомендует
Находчивая женщина 😂 , интересно свекровь поверила?)))
У нас тоже есть такой магазин, поначалу там был прям ажиотаж, а заехали на днях покупателей почти нет. Мы мало, что там покупаем, салфетки беру как у вас и так по мелочи.
Какая находчивая женщина! 😁
Еду брать не рискую, у меня в фаворитах: кошачий наполнитель, стиральный порошок (250 р.за 5.5 кг) и прокладки по 16.90)))). Свекру покупали самогонный аппарат 😊
А у нас в городе люди очень любят покупать там продукты, а потом фотки этой некондиции по всем пабликам городским постить)) То оно тухлое, то просроченное, то вместо консервов одна рыбина плавает в воде.
Мы очень часто закупаемся в этом магазине, тем более в праздники, так как цены и вправду очень хорошие.
О, только недавно для себя открыла этот магазин, когда к бабушке ездила на праздники! ? Парень затащил туда, набрали всякой всячины нужной. Пока тестирую)
Мне не нравится что ассортимент там какой-то однотипный... Люблю чтоб подошел к стеллажу и много-много выбора было) Продукты там конечно... 🤢 одна имитация еды(
У нас в городе давно этот магазин и не один, а я так ни разу туда и не попала. В принципе, сильно не расстроена) О "Светофоре" слышу только плохие отзывы. Муж как то привез килограммовые пакеты котлет и вареников на пробу, так их есть не возможно. Все выбросили.
А мне там персики и ананасы консервированные нравиться брать! Дешевле чем в обычным магазинах 😊 ещё и вкусные очень при очень
Детских книжек и игрушек у вас много да и колготки есть,наш светофор не хвастается таким разнообразием
В Волгограде этот магазин вообще свалка. Ассортимент небольшой. В холодный отдел даже не решилась зайти через грязную засаленную занавеску. Такое ощущение, что роешься на помойке. Может и есть где-то хорошие магазины этой сети, где почище и ассортимент побольше. Тогда может быть... Смотришь обзоры - у нас и половины таких товаров нет. Чтобы что-то найти приличное, надо как следует поискать. Очереди огромные. А так можно, конечно, сэкономить на каких-то категориях товаров по сравнению с другими магазинами.