Опубликовано 13 Январь, 2019 - 06:52

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я предлагаю немного пройтись по магазину "Светофор")) Поделюсь своими впечатлениями, покажу часть своих покупок и расскажу о забавном случае, который произошел в магазине буквально на днях при мне)) Итак...

Магазин "Светофор" ?

О таком магазине, как "Светофор" мы с мужем узнали примерно около одного года назад. С того самого момента периодически заходим сюда и покупаем необходимые товары. Цены здесь действительно низкие, есть из чего выбрать. Но много покупок здесь не сделаешь. Лично мы берем здесь ( но практически всегда) одно и то же и в небольшом количестве.

«Светофор» — сеть магазинов низких цен. Это магазины самообслуживания, работающие в режиме дискаунтера.

Нам удобно делать в этом магазине покупки. Принцип работы здесь - самообслуживание: ходишь, выбираешь, кладешь в тележку, на кассе покупаешь. Все просто))

Ассортимент ?

В магазине "Светофор" , прежде всего, можно найти вещи и предметы для быта. Также можно присмотреть себе продукты питания, детские игрушки и даже одежду.

Ассортимент магазина:

- бытовая химия, предметы гигиены

- садовый инвентарь

- детские товары ( подгузники, игрушки, питание, одежда)

- одежда и обувь

- бытовые предметы для кухни и ванной

- сладости

- продукты питания

- напитки

Так, здесь можно купить, к примеру, кисель со вкусом малины и манную крупу:

Детские соки:

Кофе:

Кондиционеры для белья:

Зубные пасты, ватные диски и палочки:

Мыло, шампуни:

Можно прикупить даже вместительные контейнеры:

Детские товары: книжки, краски, развивашки, куколки и машинки:

Цены ?

Цены в магазине действительно низкие, но не сказочно низкие))К примеру, если ватные диски в других магазинах примерно можно купить за 50 рублей, то здесь они стоят около 35-40 рублей. Влажные салфетки для всей семьи в других магазинах стоят дороже на 20-30 рублей за одну упаковку. Получается выгодно))

Обслуживание ?

В магазине "Светофор" есть тележки - очень удобно)) Нет чересчур внимательных охранников, которые смущают своей ответственностью к работе. Обслуживание на кассе быстрое и всегда вежливое. Мы довольны))

Если что-то не понятно или просто не находишь нужный товар, то работники магазина помогут, подскажут)) Проблем с этим нет.

Мое впечатление и фото покупок ?

Сам магазин, лично для меня, не совсем магазин... Он мне напоминает огромный склад товаров. Товар здесь не лежит на витринах красивенько, а просто упакован в коробки, в пленку. Продающиеся вещи сложены горами, но, надо признать, ровненько))

По моим впечатлениям "Светофор" - это просто обычный склад-магазин необходимых для быта вещей, которые можно приобрести за более низкую стоимость))

Итак, лично мы покупаем здесь ватные палочки:

Влажные салфетки:

Ватные диски:

Я брала здесь ради любопытства занавеску для ванной. Она оказалась уютной, классной, вполне действенной. НО быстро порвалась ...

Вкусный кофейный напиток я покупала лишь один раз и давно:

Брала ребенку колготки - одну упаковку ( хорошенькие ) :

Очень мне повезло купить здесь классный контейнер:

Здесь мы берем именно бытовые предметы и средства гигиены. Никогда не берем здесь продукты питания ( один вкусный кофейный напиток не в счет).

Очень забавный случай ?

Если честно, даже не думала, что у женщин такая логика)) И я даже не верила в то, что действительно ЭТО слышу... Итак, как-то на кассе перед нами женщина покупала сразу упаковками банки с консервированными огурцами и помидорками. При этом очень торопилась и просила поскорее ее обслужить. За кассой сидел парень и он спросил: "Женщина, Вы куда-то торопитесь? " В ответ она сказала, что торопится и очень переживает. Ведь завтра у нее очень важное событие: "Пробейте мне поскорее по 8 баночек соленых огурцов и помидорок. Ко мне свекровь приезжает, скажу, что я делала!". Ей нужно было успеть купить эти баночки, снять с них упаковку, аккуратно разложить дома...

Дело было вечером, практически перед закрытием магазина...

Как можно понять, магазин " Светофор" не просто продает необходимые бытовые предметы, но и выручает! )))))

Рекомендую)))

❤️ К слову, можно почитать про :

- Fix Price: Магазин "Выручай-ка")) Плюшевый блокнот, точилки-сОвушки, влюбленный пакетик....Fix Price - место, где можно найти ВСЁ, что нужно и не очень нужно, но "Куплю"!

- Л'Этуаль - ❤️Любовь с первых нот, ? ощущение, что ты вор и ?акции 50% ? КАК избавиться от назойливых охранников?? Мой опыт, моя история

- O'stin - ❤️ Мой любимый магазин❤️ Переклеенные чеки, бонусная карта и всегда нужный размер??ФОТО покупок

- сайт Aliexpress: ? Кейс для бюстгальтеров,белье и украшения,? горнолыжные очки,?детские вещи,игрушки. СПОРЫ и ПОДАРКИ ?ФОТО ПОКУПОК? Чего еще НЕ придумали китайцы?

❤️

Достоинства
  • Вежливые продавцы
  • Выгодная цена
  • Отличная экономия
Недостатки
  • Не все продукты питания хорошего качества
  • Оформление магазина
Кареглазка _07рекомендует
13.01.2019
Находчивая женщина 😂 , интересно свекровь поверила?)))
У нас тоже есть такой магазин, поначалу там был прям ажиотаж, а заехали на днях покупателей почти нет. Мы мало, что там покупаем, салфетки беру как у вас и так по мелочи.
Какая находчивая женщина! 😁
Еду брать не рискую, у меня в фаворитах: кошачий наполнитель, стиральный порошок (250 р.за 5.5 кг) и прокладки по 16.90)))). Свекру покупали самогонный аппарат 😊
13.01.2019
А у нас в городе люди очень любят покупать там продукты, а потом фотки этой некондиции по всем пабликам городским постить)) То оно тухлое, то просроченное, то вместо консервов одна рыбина плавает в воде.
13.01.2019
Мы очень часто закупаемся в этом магазине, тем более в праздники, так как цены и вправду очень хорошие.
13.01.2019
О, только недавно для себя открыла этот магазин, когда к бабушке ездила на праздники! ? Парень затащил туда, набрали всякой всячины нужной. Пока тестирую)
13.01.2019
Я тоже хожу в этот магазин,каждый раз беру детские книги)и быт химию
13.01.2019
Мне не нравится что ассортимент там какой-то однотипный... Люблю чтоб подошел к стеллажу и много-много выбора было) Продукты там конечно... 🤢 одна имитация еды(
13.01.2019
А мне этот магазин совсем не по душе... Все дешевое, некачественное... У меня свекров в восторге от этого магазина, говорит, иди - экономь... Зашла туда - а от запаха и грязи (все таки как склад себя позиционирует) - тошнит... Тараканов хоть и не видела, но скорее всего - они есть, потому как очень грязно...
Да, есть там ряд продуктов, которые стоят дешевле, чем в обычных супермаркетах (я правда только кашу Фруто-няня нашла, но ребенку я бы там точно ничего не купила, грязища же), все остальное - дешевые аналоги. Все средства для чистки/мытья - жидкие и вонючие - ни фейри, ни доместоса, ни силита - я там не увидела... Посуда, игрушки, вещи - кошмарное... Книга - да, они дешевые, но! Я открыла и почитала - вроде снежная королева, а автор не известен и написано кое-как... Я лучше доплачу 100 рублей и куплю классическое, грамотное издание, которое мне еще мои родители читали...
Зашла я в холодный отдел - это есть НЕЛЬЗЯ!!!! Творожный продукт, спред, колбасное изделие, где мясо механической обвалки (т.е. кости, кожа, хрящи) на третьем месте!!! Селедка плавает в розовом рассоле...
Конфеты неизвестных производителей (видела только ЧИО РИО известные, но цена как и в Ашане), они невкусные, пробовала у свекрови - одну съешь и больше не надо...
Возможно, там консервы неплохие, но только неизвестные марки... А покупать, чтобы потом выбросить - уже наэксперементировалась))))
13.01.2019
Никогда не была в "Светофоре", но мне Ваш рассказ напомнил "Семишагоф" - такая же грязь, вонь и некондиция на полках.
13.01.2019
Возможно, там и есть что-то толковое - людей много ходит, но вот сама грязь и небрежность лично меня отталкивает...Лучше вообще без колбасы прожить, чем кушать "ЭТО". А вот полезного там ничего - ни овощей, ни фруктов - много не заработаешь, а хранить надо, вот и не связываются видимо... Еще просрочку там видела - печенье в коробках - явно дата переклеена((((
13.01.2019
Полностью присоединяюсь к Вашему мнению, согласна по всем пунктам. Была в ноябре ради интереса и в поисках выгоды. Вышла с квадратной головой как раз от грязи и вони. Допускаю, что тараканы просто утонули в грязи. Купила только жевательный мармелад, к сырным и колбасным изделиям даже не протянула руку из-за упаковок и вони в отделе.
13.01.2019
У нас в городе давно этот магазин и не один, а я так ни разу туда и не попала. В принципе, сильно не расстроена) О "Светофоре" слышу только плохие отзывы. Муж как то привез килограммовые пакеты котлет и вареников на пробу, так их есть не возможно. Все выбросили.
13.01.2019
А мне там персики и ананасы консервированные нравиться брать! Дешевле чем в обычным магазинах 😊 ещё и вкусные очень при очень
интересный отзыв 😊
Хороший магазин)
😁
Детских книжек и игрушек у вас много да и колготки есть,наш светофор не хвастается таким разнообразием
13.01.2019
Несмотря на недостатки, если увижу-зайду)
13.01.2019
захожу в этот магазин в основном за товарами для дома ?
15.01.2019
Отличный магазин ?
21.01.2019
В Волгограде этот магазин вообще свалка. Ассортимент небольшой. В холодный отдел даже не решилась зайти через грязную засаленную занавеску. Такое ощущение, что роешься на помойке. Может и есть где-то хорошие магазины этой сети, где почище и ассортимент побольше. Тогда может быть... Смотришь обзоры - у нас и половины таких товаров нет. Чтобы что-то найти приличное, надо как следует поискать. Очереди огромные. А так можно, конечно, сэкономить на каких-то категориях товаров по сравнению с другими магазинами.
11.02.2019
Это видать в новоюжке Светофор. В центре он по другому выглядит.
нет, это не Чебоксары)) Другой город))