Здравствуйте дорогие читатели! Несколько месяцев назад в моём районе открылся магазин "Светофор". Я часто видела рекламу по ТВ, отзывы на эту сеть магазинов, поэтому с большим интересом отправилась за покупками.
"Светофор" сильно отличается от магазинов, к которым мы привыкли.
Скромная вывеска, но найти легко, есть указатели.
По внешнему виду больше напоминает склад со стройматериалами, чем продуктовый магазин.
Товар находится не на привычных полках, а на деревянных поддонах и в корзинах.
Какие категории товаров есть в "Светофоре"?
Различная бытовая химия, товары для гигиены. Большинство брендов неизвестные, но встречаются и знакомые марки.
Часто покупаю это средство, в " Светофоре" очень выгодная цена
Я покупаю в основном известные марки, не рискую покупать дешёвые шампуни или гели.
Хороший корм, в других магазинах стоит около 300 рублей
Часто покупаю пакеты с влажным кормом, сухой корм Darling.
Влажный корм - 9 рублей. Котам больше нравится со вкусом печени
Консервированные овощи, фрукты, тушенка.
Из этой категории покупала маслины за 47 рублей - неплохие за эту цену.
Специи, соусы, соки.
Есть несколько морозильных камер с полуфабрикатами, рыбой, овощами и ягодами.
Понравилась овощная смесь 1 кг за 92 рубля. Тесто слоеное около 30 рублей.
Холодильная камера, в которой лежат салаты, рыба, различные колбасы и сосиски. Сыр и молочные продукты.
Покупали несколько раз блинчики с мясом " Царское подворье" за 36 рублей, такие же в другом магазине стоят уже дороже 50 рублей.
Сосиски и колбасу покупаю редко, только знакомых марок "Содружество" и "Брянский мясокомбинат". Они производятся в нашем городе и их можно встретить на полках многих магазинов, но цена значительно выше.
Конфеты, печенье, чай, кофе.
Эта категория мне нравится в "Светофоре" больше всего. Покупаю печенье в коробках, "мяфли", вкусный зефир, который также производится в Брянске.
Макароны, крупы.
Алкогольная продукция и другие товары.
Как у любого магазина, у "Светофора" есть плюсы и минусы.
Многие товары можно купить очень выгодно, но качество и составы некоторых из них сомнительны.
Нет хлебобулочных изделий, овощей, фруктов, мяса и многих других товаров.
В нашем "Светофоре" работают 2 кассы, больших очередей я не замечала. Конфликтов, или путаницы с ценами у меня не было, как это бывает в некоторых магазинах.
В некоторых отделах плохое освещение.
В целом впечатления от магазина положительные. Посещаю магазин пару раз в неделю, покупаю печенье, вафли, зефир в коробках, колбасу и товары для животных. В основном сумма чека не превышает 300 - 400 рублей.
Некоторые из моих покупок и состав:
Сосиски и колбаса
Колбаса "Охотничья" 1 кг- 347 рублей, сосиски 1 упаковка чуть дороже 100 рублей
"Мяфли"
Вафли Акульчев
Рекомендую? Да. Людям, которые любят экономить и покупают недорогие товары. Тем, кто спокойно относится к формату магазина- склада.