Магазин находится рядом с главным рынком, торговыми комплексами, рядом сосредоточены практически все городские секонды города. От дорогого модного ежа до одежды на развес по 450 рублей, что очень удобно, за один раз можно все обойти и успеть много посмотреть.
Завоз товара примерно раз в 2 недели, далее идут скидки до 90%. Я хожу в последние дни распродаж, ради интереса, так как практически все есть.
Одежда оценивается в день покупки, цена - чуть чуть дешевле новых вещей, за это уверенно снимаю звезду.
Все вещи развешаны на вешалках, вначале по категориям и даже по цветам, в дни скидок уже все перемешано. Магазин чистый, все аккуратно, нет вони и ощущения грязи.
Но вещи в день привоза очень качественные, сильно отличаются в лучшую от того, что в наших магазинах новых вещей. Много стока, в том числе нижнего белья, носков, трусов - их покупать выгодно. Много новых вещей которые запачканы во время примерок. Это хлопковые новые кофточки, Китай.
брюки и джинсы , новые вышли бы 320 рублей.
К концу остаётся мало чего интересного, непроданные вещи практически всегда идут по второму кругу продаж, много откровенно немодных устаревших и изношенных вещей.
Основной ассортимент - женская одежда, детского меньше, мужская современная одежда - совсем мало, много каких то безразмерных офисных рубашек. Домашний обиход так же слишком дорогой для б.у.
Обувь в приемлемом виде, есть новая, много на каблуке - никто не покупает. Сумок нет.
Привозы каждый раз разные. В предыдущий день последней скидки 90% за 20 минут до закрытия купила джинсовые бриджи за 65 рублей, и платье за 60.
В этот раз при скидке 80% мне повезло меньше, новые вещи были не моего размера и фасона, в середине дня выбрала только курточку, требующую окраски, цена 380 рублей. Для меня это дорого.
Платье свободного кроя для дома или пляжа, цена 150 рублей , жалею что не купила.
Футболка, 150 рублей, не купила потому что много.
В целом магазин рекомендую, можно купить очень хорошие вещи по высокой цене, или тратить время на поиски остатков в дни максимальных скидок.