Опубликовано 30 Август, 2015 - 01:26

Сегодня поучила свой заказик из Фикс прайса и решила - пусть мой первый отзыв будет про него 😊

Магазины Фикс прайс интересны тем, что все по одной, на первый взгляд, низкой цене. Но тут надо выбирать внимательно, не хватать все что попадет под руку. Некоторые товары действительно стоят на порядок меньше, на другие же цена наоборот завышена. Так что выбирайте с умом 😊

Меня в этот раз привлекли интересные штучки из коллекции "Kitchen"

1. Набор для специй. Интересный яркий наборчик, в него входят 2 емкости и подставка. Крышечка у каждой, назовем их баночки, крутится по кругу, тем самым открывая или закрывая их. Пластик, конечно тонковат, но за такую цену нормально. Нужно внимательно выбирать, так как у меня на одной баночке трещинка, в самом тонком месте крышечки, но это не отражается на функциональности.

2. Сахарница, 550 мл. Очень яркая, у меня салатовая. В магазине представлено 3 цвета: салатовый, синий и розовый. Опять же надо выбирать, некоторые крышечки ну очень туго открывается.

3. Салатники овальные 600 мл, в наборе 2 штучки. У меня 2 синих, бывают также розовые и желтые. Салатники небольшие, но такие милые, что я не удержалась, да и форма интересная. Я думаю, для небольшой компании в самый раз :)

4. Миска для салата с крышкой, ложкой и чем-то на подобии вилки. Отличная миска, очень удобно перемешивать салаты, ничего не вываливается, а то у меня вечно такое случается 😊 В ней можно хранить оставшиеся продукты - просто закрыть крышкой и поставить в холодильник. В общем удобная вещь :)

5. Набор зубочисток, 100 шт с подставкой. Так же в магазине он в трех цветах: синий, салатовый и розовый. Интересная вещица, Можно регулировать ее ширину под количество зубочисток - просто убрать или добавить лепестков.

6. Жестяные баночки (у меня для чая). Очень красивые, их в магазине множество, буду брать еще, так как я просто фанат таких вещей))

7. Приправка "Вкусная соль". Действительно вкусная! :))) У нас в магазинах она дороже, так что отличная покупка

С кухонными штучками пока все 😊

8. Зеркало 2-х стороннее. Хорошее, стоит устойчиво. Что еще надо от зеркала? :))

9. Чехол на сиденье унитаза. Беру уже второй, первый фоткать не буду, он при деле :)) Мягкий, приятный, лучше чем садится на холодный пластик.

10. Коробочка для мелочей. Маленькая правда, но я ее приспособила под нитки, те которыми всегда пользуюсь в нее сложила. Такой мини-вариант, который всегда под рукой

11. Формочки для кексов силиконовые. Хорошие формочки,за такую цену нигде не видела, везде на порядок дороже

12. Набор садовый, для домашних растений. Попросил папа, остался доволен 😊

13. Ролик для одежды. У меня пальто аж 2 штуки - осеннее и зимнее, поэтому эти ролики всегда для меня актуальны, тем более дешевле чем в остальных магазинах.

14. Корзины с крышкой. Крышка на них плотно не сидит, что минус, но в целом очень удобные, буду брать еще. Сложила в них всякие мелочи с ванной: типа тряпочек, щеточек, мыло и т.д

15. Сетка для лука. Ну сетка как сетка, внизу плотная, вверху дырочки - нормальная 😊

16. Игрушки для купания. Морские котики, прикольные, ребенку понравились 😊

17. Гель для душа. Запах очень классный, но сам гель очень жидкий, выливается много, поэтому пенится хорошо. Можно иногда купить побаловаться, только из-за запаха.

Пока на этом все, отзыв буду периодически пополнять новыми покупками.

Jallaрекомендует
30.08.2015
Отличные покупочки 😊 я теперь тоже захотела миску для салата- похоже, удобная вещь!
30.08.2015
Спасибо 😊 Действительно удобная, я думаю, не пожалеете если купите))
31.08.2015
Т.е. Вы покупали не в магазине???
Можно еще и заказывать?))
31.08.2015
Я живу просто в Беларуси) У нас таких магазинов пока нет 😞 Поэтому девочки СП собирают, ездят за товарами, вот так и так закупаемся))
Jalla
Я живу просто в Беларуси) У нас таких магазинов пока нет Sad Поэтому девочки СП собирают, ездят за товарами, вот так и так закупаемся))
Как все сложно. 😞 Понятненько.
Наверное приходится еще и оргсбор платить
31.08.2015
Ну да, но там мало) Все равно дешевле выходит, чем у нас