Карандаши у меня обычно не в фаворитах, люблю тени за простоту и скорость ( в моем случае) нанесения. Но душа требует перемен и поэтому, вот, я пишу про карандаш🤣
Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow
Купила продукт спонтанно. В одном магазинчике были заманчивые цены. Тем более на тот момент у меня был уже карандаш, который меня не устраивал, хотелось заменить его.
ЦЕНА:
138 рублей если не ошибаюсь. Сколько стоит средство в других магазинах не знаю.
УПАКОВКА:
Мне понравилось в первую очередь ее качество! Надписи не стираются, крышка плотно закрывается.
Дизайн устраивает. Цвет колпачка=цвет грифеля. Само оформление серебристое с коричневыми надписями.
Так как карандаш автоматический, то точить его не нужно. Но жаль, что нет щеточки для прочесывание бровок.
СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. Неожиданно😅
ЦВЕТ:
Taupe. Холодный😍
Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow
В жёлтый или рыжий не уходит. Смотрится очень натурально.
НАНЕСЕНИЕ:
Удобный автоматический карандаш! Грифель не жесткий и не слишком мягкий.
Как обещает производитель, действительно пудровый эффект. Нет сальности😊.
Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow
Смотрится все естественно и мило. Но иногда мне не хватает яркости цвета что ли...или просто карандаш для меня светловат.
СТОЙКОСТЬ:
Не самый стойкий продукт, но и не самый текучий. Иногда выдерживал и 9 часов носки, взавосимости от обстоятельств.
Но настоятельно рекомендую носить карандашик с собой, что бы в случае чего поправить огрехи😉
ИТОГ:
Думаю, что покупать снова и снова не буду. Хочу попробовать помадку для бровей теперь. А так карандаш хороший и рабочий. Это не пустая трата денег была😊
Если ваш цвет волос и бровей холодный, то рекомендую попробовать😉
После использования месяца осталась половина. Специально время не засекала...Могу немного ошибаться:)
Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow
Не могу сказать быстро это или нет. Но карандаши обычные экономнее.
ЕЩЕНЕМНОГО КОСМЕТИКИ ОТ БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:
Какой классный оттенок прям универсальный ❤️ Я как-то всё кругами обходила механические карандаши, но вы так его нахваливаете, что думаю стоит присмотреться и опробовать 😊