Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 08:17

Карандаши у меня обычно не в фаворитах, люблю тени за простоту и скорость ( в моем случае) нанесения. Но душа требует перемен и поэтому, вот, я пишу про карандаш🤣

Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow

Купила продукт спонтанно. В одном магазинчике были заманчивые цены. Тем более на тот момент у меня был уже карандаш, который меня не устраивал, хотелось заменить его.

ЦЕНА:

138 рублей если не ошибаюсь. Сколько стоит средство в других магазинах не знаю.

УПАКОВКА:

Мне понравилось в первую очередь ее качество! Надписи не стираются, крышка плотно закрывается.

Дизайн устраивает. Цвет колпачка=цвет грифеля. Само оформление серебристое с коричневыми надписями.

Так как карандаш автоматический, то точить его не нужно. Но жаль, что нет щеточки для прочесывание бровок.

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. Неожиданно😅

ЦВЕТ:

Taupe. Холодный😍

Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow

В жёлтый или рыжий не уходит. Смотрится очень натурально.

НАНЕСЕНИЕ:

Удобный автоматический карандаш! Грифель не жесткий и не слишком мягкий.

Как обещает производитель, действительно пудровый эффект. Нет сальности😊.

Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow

Смотрится все естественно и мило. Но иногда мне не хватает яркости цвета что ли...или просто карандаш для меня светловат.

СТОЙКОСТЬ:

Не самый стойкий продукт, но и не самый текучий. Иногда выдерживал и 9 часов носки, взавосимости от обстоятельств.

Но настоятельно рекомендую носить карандашик с собой, что бы в случае чего поправить огрехи😉

ИТОГ:

Думаю, что покупать снова и снова не буду. Хочу попробовать помадку для бровей теперь. А так карандаш хороший и рабочий. Это не пустая трата денег была😊

Если ваш цвет волос и бровей холодный, то рекомендую попробовать😉

После использования месяца осталась половина. Специально время не засекала...Могу немного ошибаться:)

Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow

Не могу сказать быстро это или нет. Но карандаши обычные экономнее.

ЕЩЕ НЕМНОГО КОСМЕТИКИ ОТ БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Натуральный вид брови
  • Не требует затачивания
  • Оттенок без рыжины
Недостатки
  • Нестойкие
  • Нет щеточки для растушевки
SeilorMрекомендует
01.10.2020
Какой классный оттенок прям универсальный ❤️ Я как-то всё кругами обходила механические карандаши, но вы так его нахваливаете, что думаю стоит присмотреться и опробовать 😊
16.02.2022
Давно искала такой оттенок taupe - холодный серо-коричневый... Смотрится невероятно круто👍
17.02.2022
Попробуйте от Ресничка, там есть тоде хорошие карандаши в дереве холодных оттенков💙