Опубликовано 29 Август, 2020 - 10:43

год или более
    110 руб.

Помню, были времена, когда я совсем не беспокоилась о состоянии бровей 😁 Конечно, я за ними все равно ухаживала. Бровки у меня от природы хорошие, темные, достаточно было сделать лишь коррекцию. Различные карандаши и тени для бровей я использовала редко, то же самое могу и сказать об их покраске (ее я начала практиковать лишь года 2 назад).

Несколько лет назад, когда я столкнулась с гормональным сбоем, у меня стали сильно выпадать волосы. Эта же проблема коснулась и бровей, местами стали появляться небольшие проплешинки 😞

Тогда я и задумалась, что следует обзавестись некоторыми средствами для бровей, и одним из первых моих приобретений, стал пудровый карандаш для бровей от Relouis.

Карандаш для бровей Relouis "Brow Wow" Оттенок 02 TAUPE
Производитель: Германия (по заказу ООО РЕЛУИ БЕЛ).

Оттенок: Оттенок 02 TAUPE.

Где приобрести: магазины белорусской косметики, СП.

Обещания производителя:

- особая пудровая текстура не требует дополнительной растушевки.
- обеспечивает эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных.
- обеспечивает насыщенность и однородность цвета.
- не нужно затачивать.

DICAPRYLYL CARBONATE, MICA, CI 77891, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CERA ALBA, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, MYRISTYL MYRISTATE, CI 77499, C30-45 ALKYL METHICONE, CETYL PALMITATE, C30-45 OLEFIN, CI 77492, CI 77491, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CITRIC ACID.

Упаковка:

Карандаш полностью выполнен из пластика. На отгибающейся наклейке есть вся необходимая информация (состав, изготовитель, номер оттенка, срок годности, способ применения).

Карандаш для бровей Relouis "Brow Wow" Оттенок 02 TAUPE
Колпачок карандаша закрывается очень плотно, до щелчка, это предотвращает его случайное открытие и повреждение.

Оттенок 02 TAUPE:

Грифель карандаша средней жесткости, но при этом наносится он очень мягко, не царапая кожу. Так как карандашик механический, заточка не требуется. В процессе использования, он сам принимает нужную форму.

Стойкость карандаша хорошая. Если провести пальцем с усилием, то небольшое количество средства все же смажется, но в целом, это неплохой результат для средства, которое стойким не является.

К тому же, я всегда растушевываю карандаш специальной кисточкой после нанесения, так как растушевка придает натуральности моим бровка.

Карандаш для бровей Relouis "Brow Wow" Оттенок 02 TAUPE

Оттенок карандашика светло-коричневый. Он подойдет именно для создания естественных бровей.

До / После
У меня нет цели нарисовать себя очень яркие и большие брови 😊 Карандаш мне нужен для того, чтобы придать бровкам натуральный вид. Поэтому я использую его только для заполнения пустот и небольшой прорисовки контура.

После использования карандаша, использую гель от Art-Visage. Он отлично закрепляет результат и фиксирует форму бровей, позволяя проносить макияж практически в первозданном виде, весь день.

Карандаш для бровей Relouis "Brow Wow" Оттенок 02 TAUPE + Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE

Изначально, гель от Art-Visage был прозрачным, но за счет того, что я его использовала поле карандаша или теней для бровей, он слегка окрасился в коричневый цвет.

Удаляется карандаш без особых затруднений любой мицеллярной водой.

Итог:

Пудровый карандаш для бровей от Relouis стал моим любимчиком среди средств для ухода за бровями. Карандаш легко наносится, не царапая кожу, имеет хорошую стойкость и отлично прорисовывает все пустоты. Так как карандашик механический, он не требует заточки. По мере использования, он сам принимает нужную форму без дополнительных усилий.

Оттенок 02 TAUPE является универсальным, натуральным цветом. Он поможет создать красивые, естественные брови.А его стойкости хватает на длительное время, что позволяет не беспокоиться о состоянии бровок до конца дня.

Спасибо за прочтение отзыва!

Другие мои отзывы о декоративной косметике:

С ней становятся заметными даже самые маленькие и тоненькие реснички! Тушь от Белиты, с которой я наконец перестала переплачивать! ❤

Сверкающее сияние на моих губах 💋 Я снова полюбила блеск для губ! Оттенок 03 CASSIOPEIA

С ним я могу сделать экспресс-макияж глаз за пару минут! Простота и мягкость нанесения с контурным карандашом для глаз от Relouis. На удивление, хороший состав! Но есть и недостатки. Оттенок 03

Стильная красная помада для настоящей модницы! 💋 Оттенок 83 Волнующий миг

Симпатичный синий бальзамчик с розовым финишем. Хорош ли он? Фото, состав, опыт использования внутри отзыва

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий в обращении
  • Натуральный оттенок
  • Не требует затачивания
  • Стойкий
maria214рекомендует