Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 14:49

♥♥♥Привет всем модницам-красавицам, заглянувшим ко мне в отзыв!♥♥♥

Когда на любимом Алиэкспресс я увидела эти серьги, тем более за такую смешную цену( всего 1.6 доллара), я не раздумывая совершила заказ. Прежде всего мне казалось, что они идеально подойдут к моему зеленому наряду, который я собиралась одеть на новогодний корпоратив. Но к сожалению, хочется отметить, что продавец сработал не очень оперативно, заказик шел слишком долго, и к назначенному сроку традиционный серый пакетик мне так и не удалось забрать с почты. Поэтому, если вы решите прикупить эти замечательные серьги, лучше сделайте заказ заранее, дабы получить их в нужное время. Из-за задержки посылки свой новогодний образ я немного переделала, дополнив его черными аксессуарами.

А эти милые серьги еще послужат мне в комплекте с другими нарядами, заказанными на али: а именно, они здорово сочетаются с

летней юбкой цвета весенней травы,

изумрудной пышной юбкой,

и кокетливым костюмчиком в зелено-белой цветовой гамме.

Ну а теперь, давайте рассмотрим сережки немного поближе.

Несмотря на то, что они достаточно длинные( около 9 см) и кажутся очень массивными, ушкам они не доставляют дискомфорта( мочка оттягивается не сильно и особой тяжести они не представляют).

Металл чем-то напоминает состаренную бронзу. Камни( хоть они и пластиковые)- очень красивые, отлично переливаются на солнышке. Держатся достаточно хорошо, были приклеены китайскими а-ля ювелирами на совесть: ровненько и аккуратно. Никаких сколов или еще каких-либо дефектов обнаружено не было.

Я осталась полностью довольна своим заказом, поэтому рекомендую данный аксессуар на все 100 процентов!

Уверена, что вы не останетесь незамеченной в этих серьгах, которые тут же притягивают к себе внимание, и ты ощущаешь себя любимой женой какого-либо восточного султана:))))

Приятных вам покупок, милые девушки! Пусть каждый ваш заказа приносит вам лишь положительные эмоции.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву).

Достоинства
  • Имитация изумрудов
  • Недорогие
  • Оригинальный дизайн
  • Привлекают внимание
prudnichokkрекомендует
20.06.2016
очень красивые и к образам замечательно подходят))
20.06.2016
ммм, как Вы зеленый цвет любите и как он Вам подходит! От серег до юбок! отлично ❤️
Очень симпатичные, давно хочу приобрести серьги с висюльками 😉
20.06.2016
Я тоже любительница зеленого и изумрудного цветов) Надо заказать такие сережки себе)
20.06.2016
Очень красивые. Я, правда, не такая любительница зеленого цвета. но, пожалуй и себе закажу. а ссылочку по которой делали заказ не подскажете?
20.06.2016
Девочки, спасибо огромное за ваши приятные комментарии. Да, очень я зеленый цвет полюбила в последнее время)))
Semmka, в самом начале отзыва нажимайте на слово серьги( оно синего цвета), и вам откроется ссылка, по которой я заказывала 😉
стильные серьги ❤️
04.07.2016
красивые очень!
30.01.2018
Красотища ❤️
Но мне такие носить было бы не с чем - совсем не мой стиль 😊
31.01.2018
Девушки, огромное спасибо за Ваши приятные комментарии 😊