Nuit Vanile - YVES ROCHER
Nuit Vanile был выпущен в 2018 году. Лимитированная предновогодняя коллекция Nuit Vanile , что значит Ночная Ваниль.
Нотки ванили и бергамота манили меня к стойке с предновогодней коллекции. После нанесения ощутила некую сладость и приятный аромат. Но ваниль я особо не люблю, тем более когда приторная ваниль, но этот аромат свел меня с ума. Спустя пару часов запах на теле до сих пор сопровождал меня, я не могла устоять от этого запаха. Такой аромат подходит больше для зимы, либо для людей любящих сладкие ароматы.
Прошел час и я отправилась к новогодним полочкам с этой потрясающей коллекцией , так же к этому аромату шел гель для душа, который был схож с запахом парфюма, но приобретать не стала, так как посчитала дороговатым тратить сумму в пределах 500 рублей на гель. Для людей воспринимающих запахи резко не подойдет такой парфюм , он приторно сладкий и как мне показалось отдает неким табачным оттенком. Могу сказать одно, что я не жалею, что приобрела такой аромат. Плюс этого аромата , что он сводит с ума мужчина( доказано)