Выбор моих ароматов всегда складывался на собственном вкусе в первую очередь. Я без ума от тех запахов которые можно "съесть". Ананас+киви, Булочка с Корицей, Зеленое яблоко, Кокос, Грейпфрут...
Но в этот раз Yves Rocher завлек меня обещанием что я буду пахнуть Ванилью...
Но все ли так сладко, как казалось?
1.Внешний вид.
Сам флакон достаточно красивый. Долго не раздумывая я взяла сразу же большую упаковку по скидке. Золотистая крышечка, матовая темно-сине\зеленая этикетка с такими же золотистыми вставками. Выглядит очень красиво, сразу вызывает ассоциации с чем то волшебным и романтичным.
2.Аромат.
Первый "пшик" оказался сладким, до сведения скул. Для любителя легких ароматов это был шок, но мне понравилось. Насыщенный запах ванили, но не как от хлебобулочного изделия, а словно ароматизатор искусственный.
Но потом попривыкнув к этой сладости, я услышала небольшую горечь...корицы?
3.Стойкость.
Самое неприятное, это то что запах даже чуть-чуть не выветривается. Стоит вам с самого утра себя слегка задеть этим ароматом, как он перебьет все вокруг вас на себя, и будет держаться на всем чем можно до самой ночи.
С одежды он отстирывается с большим трудом, даже сквозь кондиционер оставляя четкие нотки ванили.
Стойкий ли он? Через чур!
4.Вывод.
Я люблю сладость в ароматах, но никак не такую терпкую и приторную. Я не могла носить этот запах более часа, у меня начинала кружиться голова, и появлялась тошнота. Все потому что я чувствовала его на себе постоянно.
Как многие говорят, это просто потому что аромат не подошел именно мне. Молодой человек же говорит, убрать его куда подальше.
Но моей маме очень подошло. Хотя я все еще немного не одобряю сам запах, ей лично нравится, да и ее окружение оценило его по достоинству.
Возможно, такой сладкий аромат не для моего возраста.
Или, я просто не переношу очень насыщенные запахи.
Советую ли я его другим? Да. Потому что не найти свой аромат без проб и ошибок. Разочарована ли я в своих ожиданиях? Да. Обычно Yves Rocher имели более легкие и "настоящие" запахи(не считая Черную Ваниль). Буду ли я его покупать? Разве что на подарок своей маме, если появится еще.
Спасибо за прочтение, надеюсь мой негатив не заставит вас передумать, а только направит вас сначала попробовать этот аромат в магазине, прежде чем приобретать. В этом огромный минус заказа в интернет-магазине и через-чур сильном доверии к фирме.