Здравствуйте
После гипертонического криза теперь постоянно наблюдаюсь у кардиолога. Врач теперь периодически регулярно прописывает мне курс какого нибудь магния В6. В этот раз он мне прописал именно магнерот. Я врачей слушаюсь, поэтому сейчас пью именно магнерот.
Итак, вот он, магнерот. Таблетки упакованы в картонную коробочку.
На лицевой стороне никакой особой информации не наблюдается. Только название.
На боковых сторонах расположена основная информация о препарате.
Состав, штрих-код, QR-код, срок годности, номер партии.
Таблетки упакованы в пластиковые блистеры по 20 штук. Блистеров в картонной упаковке пять. Я купила сразу 100 таблеток на весь курс. Препарат довольно дорогой, поэтому так выгоднее. Самаый дешевый вариант - это 1291 руб за 100 таблеток.
Таблетка довольно крупная, это заметно по сравнению с 10-копеечной монетой.. Даже с водой плохо проталкивается в горло, можно крепко подавиться. Приходится разгрызать перед сглатыванием. Благо, крошится таблеточка хорошо, без усилий, зубы не поломаешь. Таблетка без запаха, на вкус приятная, немного сладковатая. Поперек есть риска, можно по ней разламывать
Подробная инструкция на двух страницах.
Мне кардиолог прописал пить магнерот месяц, по две таблетки два раза в день, соответственно, утром и вечером. Эта схемка отличается от той, которая написана в инструкции по препарату.
Обычно курсами я пила магний В6, весной или осенью, или весной и осенью. Мне врач категорически рекомендовал в этот раз магнерот пропить. Видимо этот препарат магния лучше, раз врач именно его назначает. Я врачей слушаюсь, поэтому в этом сезоне я пью таблетки как доктор прописал. Два раза в день по две, до еды, запиваю большим количеством воды. Иначе их не проглотишь.
Особенных изменений в организме не наблюдаю в процессе лечения. Ни в хорошую сторону, ни в плохую. Хотя общее самочувствие получше, значит помогает.
Ставлю пять звездочек, не смотря на то, что у препарата высокая цена