Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:28
Магний В6 Форте при стрессе. Или как снять стресс и депрессию? Расскажу о вам о психосоматике или все болезни от нервов? Как я вышла из депрессии - список лекарств.
olga-koshka2рекомендует
В инструкции указан месяц. Если через месяц улучшений нет - пить его не надо. Так как у меня были боли на фоне психосоматики - то мне назначили 6 месяцев.
Олечка, такой милый и позитивный человечек, как ты, замыкаться в себе не должен! Опять же, нужно жить не "для всех", а в гармонии с собой и миром. Ты нужна окружающим, ты делаешь мир светлее и добрее!А все хорошее, оно возвращается! Какие бы трудности тебе не пришлось пережить - ты справилась, ты молодец!Все теперь будет хорошо! 😉
Принимала мексидол, кстати, но так и не пропила весь курс- не подошел мне... А вот героя отзыва возьму на заметку.
можно ребенку не форте а обычный магне в6 давать либо питьевой в ампулах. почитайте в интернете.
Моя хорошая, избавляйся быстрей от всех этих проблем. 😞
Я тоже пила Магне В6. Знаешь, что заметила в первую очередь? Он офигенно влияет на кожу, магний вообще рекомендуется пить, когда есть высыпания. 😊
Я слышала, что сейчас всем повально назначают афобазол в похожих случаях. Интересно, что у вас было другое назначение и оно помогло
У вас чистой воды невроз был или как любят говорить врачи - вегето-сосудистая дистония. Сама проходила нечто подобное. От антидепрессантов хуже было, не смогла пить, бросила, Магний не особо помог, писала отзыв. Я потихоньку выехала на Глицине и на книжках Курпатова. Копеечный препарат а мне конкретно помог, он и как легкий АД и нейролетик. Теперь стараюсь не нервничать чаек с мятой попиваю часто. Если такое нахлобучивает, надолго потом впечатления остаются. Все от нервов и от неосознанного стресса. Никогда бы не подумала, что так прибивать может. Будем беречь себя и радоваться всему 😊 .
Почитала и поняла, что мне сейчас как раз магния и не хватает. То, что доктор прописал 😊
читаю и прям себя узнаю)) тоже вечно за все себя мысленно наказываю, вот и дожилась до хронической мигрени. очень тяжко мне дается ее устранение. но поняла одно, не погода, не окружающие факторы ее так не провоцируют, как я сама) поэтому лечить надо свою душу, очищать мысли и настраиваться на позитив, тогда и берутся силы на выздоровление) Спасибо за отзыв! Тоже начала магний принимать, но другого производителя.))
У меня после сильнейшего стресса начались проблемы со здоровьем, какие-то нервные муражки, боль и судороги в ногах, слабость. Врачу сказала об этом, она мне прописала магнерот, сказала, что скорее всего из-за стресса в орагнизме уменьшилось содержание магния и надо его повысить. Пью вот магнерот, пока недолго, неделю, но первую неделю пьешь интенсивно, так вот лучше и правда стало мне, не совсем хорошо, но уже лучше. Настроение повысилось, уже могу что-то делать, хочу делать, а то и не хотелось и не моглось.....
Мне нравятся. Сами по себе конечно не успокоят, это не валокордин:) Но в целом помогают снять напряжение. И от мышечных судорог избавляют.