Опубликовано 3 Январь, 2014 - 01:50

Начну с того, что магнитов в пешей проходимости от моего дома два. Первый минутах в 10 ходьбы, а второй в соседнем доме. В тот, что подальше, заходила в своей жизни три раза. И все три раза отбивало желание ходить в магниты вообще!!! Ценников не хватает; продукты разложены так, что ценникам не соответствуют вообще, реальную стоимость узнаете только на кассе; фрукты и овощи постоянно гнилые, выбрать не из чего; молочная продукция никогда не бывает свежей, в лучшем случае она вчерашняя... вообщем в тот магнит я больше ни ногой.

Магнит в соседнем со мной доме кардинально отличается от того, который находится дальше. Изначально не любила подобные магазины вообще, предпочитала закупаться в крупных торговых центрах типа Мегамарта, где и выбор побольше, и продукты свежие. Будучи беременной, ходить далеко пешком не могла, и решила сходить всё таки в магнит, благо находится он в 2 минутах ходьбы. Персонал приветливый, продукты разложены аккуратно, цены на кассе совпадают с ценниками, продукты свежие, на многие есть акции. Придя домой сделала вывод, что закупаться дешевле в магните чем в том же самом мегамарте. За 5 месяцев, что я хожу в этот магнит, НИ РАЗУ не попалась просрочка, кассиры уже все знакомые, здороваемся, советуют что лучше взять и что посвежее. Недавно привозили на новый год мандарины, и как ни странно, набрала себе килограмма 3,ни одного гнилого не попадалось, в отличии от другого магнита, про который упоминала в начале отзыва. В магните что подальше постоянно грязь, полки грязные, пол вообще всегда черный, такое ощущение что идя по магазину можно замараться о витрины! В магните в который хожу я, всегда чисто и аккуратно, единственное раздражают коробки с товаром которые стоят посреди торгового зала, мне с корзинкой или тележкой и животом на 9 месяце очень неудобно это обходить. устраивает то, что наряду с продуктами можно купить и товары для дома, бытовую химию, посуду, мелочи типа носков и журналов. Для меня это плюс, так как с животиком далеко не пойдёшь, а тут всё в одном месте и по доступной цене.

Удивило, что в своём магните я брала козинак по акции за 9.90, мама же взяла в другом магните за 9.60. Вроде бы одна сеть, а цены разные.

Вот такие противоречивые у меня впечатления от двух магнитов. Ставлю тройку именно из за своего отношения к тому магниту, в который я ходить больше не хочу. Так что, магнит магниту рознь)

Достоинства
  • Близко к дому
  • Доступные цены
  • Есть в наличие товары первой необходимости
  • Товары для дома
Недостатки
  • Отсутствие музыки
  • Узкие проходы
yulia1990yрекомендует
19.09.2015