Опубликовано 10 Март, 2023 - 23:27

Сегодня приняла 2 пакетика магния сульфата, на весь 60 кг два пакетика более чем достаточно, хотя скажу честно, мне и одного было бы достаточно!
Пить конечно, ну очень сложно, горько - гадко, но цель была поставлена и я готовилась к данной процедуре заранее и очень долго морально шла к данному. Утром ничего не ела, пила на тощак, приготовила водичку теплую с лимоном отдельно и отдельно в другой стакан засыпала два пакета магния и на половину залила водой (думала, что быстро выпью, но не так уж и просто было). Пила в несколько заходов, было ощущение, что он все не кончится, даже лимоном заедала, как горько было. Так же приготовила заранее водичку, столовой - лечебную 3 л, чтобы пить каждый пол часа по 500 мл. Эффект начался у меня через пол часа, мысли очень мутные, как будто к полу прибило голову, явно что-то было не по плану. Оказалось, что магний понижает давление и со мной случилось именно так, давление очень упало, по этому мозги вообще не работали. А вот кишечник, как раз уже начал. Первый поход в уборную был обычным, второй уже более жидкий стул и потом понеслось, просто можно брать воду и пить в туалете ибо как только выходишь из уборной, бежишь назад! Желательно проводить данную процедуру, когда ты целый день дома и когда один, потому что не очень приятная процедура, мне бы не хотелось, чтобы кто-то еще был в доме в такие критические моменты. Бегала я в уборную раз 20 наверное, при том что выходила уже только вода. Действие продлилось у меня до 3 часов примерно, и попустило. Так же и давление нормализовалось, ближе к вечеру я решилась поесть салатик, чтобы выйти из этого голодного состояния истощения. Чувствую себя очень хорошо, прям мысли как будто очистились, советую попробовать, нооо хорошо ознакомится - почитать про все, кто плохо знает свой организм можете с врачом консультацию провести. Повторять процедуру буду, через месяц - два наверное.

Достоинства
  • Возвращает чувство легкости
  • Начало эффекта - через 0.5-3 ч
  • Недорогое средство
  • Эффективное слабительное средство
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Тяжело пить
krisbitkaрекомендует