Опубликовано 12 Июль, 2022 - 07:13

Добрый день!

Не так давно стало модно проводить чистки организма для выведения токсинов и прочей гадости. Начитавшись в интернете способов очищения организма было решено чистить кишечник. Разговорившись на работе с коллегами речь зашла о "Магния сульфате". Ранее о таком способе очищения я не слышала.

Стоимость одного пакетика 30 рублей.

Рецепт таков: 1 гр магния на 1 кг веса и разбавлять 100 мл воды на 1 гр. Я решила взять 3 пакетика по 20 гр и 600 мл воды. Кристалики магния хорошо растворяются в воде.

Смесь очень горькая на вкус и людям с активным рвотным рефлексом будет тяжело ее принять. Ранее почитав отзывы я решила использовать лимонную воду для приглушения горичи и не зря, лимон очень помог.

Смесь необходимо принимать на голодный желудок и воздержаться от плотных приемов пищи в любом случае все, что попадет в желудок выйдет вместе с магнием.

Далее после принятия смеси необходимо выпить как можно больше воды, что я старалась выполнять.

Из всего объема я осилила от силы 200 мл и больше просто не смогла. Вкус очень противный для меня, но даже это количество оказало свой эффект.

Процесс начался примерно через 30 минут и продолжался весь день (хорошо, что дел не было запланировано). Вместе с очищением пришла боль в желудке и ощущение камня в кишечнике, да и эффект длился слишком долго, не положенные 4-5 часов, а намного дольше.

Дело в том, что Магний раздражает стенки кишечника и таким образом происходит выведение всего лишнего. Так вот, если у Вас проблемы с ЖКТ, то сначала стоит проконсультироваться со специалистом.

Достоинства
  • Недорогое средство
  • Эффективное слабительное средство
Недостатки
  • Возможна тошнота после приема
  • Не во всех аптеках найдешь
  • Неприятный вкус
.Nata4ka.рекомендует
05.08.2022
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,