И если в прошлые разы всё на полезные темы, то сегодня на врага тонкой талии №1. На пиццерию.
Этот отзыв я ЗАХОТЕЛА написать.
Потому что это так вкусно, что молчать невозможно. И так гордо.
Я уже почти 2 года, как живу в г. Сыктывкар. И сеть пиццерий Додо начала свое существование именно здесь. И это невероятно приятно быть хоть как-то причастной к этому. Мне так гордо, будто эту Додо пиццу открыл мой брат или друг, но открыл ее совершенно мне незнакомый парень. А гордо почему-то мне.
Чем же привлекла Додо меня в первую очередь?
Своей молодежностью. Все здесь, ну, просто жуть как креативно, творчески, вежливо, быстро и весело. Ремонт здесь немного в стиле лофт, нынче очень модном. Все сделано из недорогих материалов, нарочито просто, но ярко и весело. У моего мужа, имеющего строительное образование, слегка подергивается глаз, когда он осматривает это помещение. Диваны сделаны из фанеры, где-то обито мягким материалом, а где-то так и оставлено. Все это недорого, но тем не менее вид приятный, сидеть в таком месте очень уютно.
велосипедная парковка
Посмотрите, как мило они обустроили велосипедную парковку.
Войдя в кафе, сразу же бросается в глаза огромный текст на всю стену. Мой телефон не смог ее вместить полностью.
Весной 2011 года в этом здании начала работать первая "додо пицца" . Теперь это имея знают по всей России и в других странах. Ничего бы этого не было, если бы не вы. Однажды вы поверили в нас, дали нам шанс. И мы его использовали. Спасибо, что вы по-прежнему с нами. Надеемся,вы придете еще. Ведь мы работаем для того, чтобы каждый новый день был лучше предыдущего.
Всего с 2011 года было открыто 195 пиццерий. И не только в России, Додо уже знают в Литве, Эстонии, Казахстане, Китае, США и др. странах. Очень неплохо для предпринимателя из маленького городка с названием, которое не все и произносить-то умеют.
А еще ребята постоянно что-то выдумывают. Они первые доставили пиццу дроном. Зачем - не знаю. Но прикольненько.
Короче, все поняли, мне оочень гордо. И сразу скажу, отзыв ни капли не заказной, просто от всей души 😊
В этот день мы решили посетить недавно открывшийся второй этаж. Выглядит он вот так. Есть так же игровая зона, детская. Там можно малышу порисовать, поиграть.
В Додо почти всегда людно. Тем более, что это главная пиццерия у Додо. Первая.
Второе, что мне очень нравится - обслуживание.
Это всегда вежливые молодые ребята. Я не знаю, как они умудряются создавать всегда такой позитивный настрой. Создается ощущение, что они действительно рады каждому клиенту. Всегда улыбаются, знают все и про все. Они спрашивают, как вас зовут и обращаются к вам по имени.
Имя и номер телефона они вбивают в базу данных, и вам капают бонусы. 5% от заказа. Я не очень часто хожу в додо, особенно сейчас, когда начала правильно питаться. Но и то умудрилась накопить 180 бонусов, что равно 180 рублям. Вроде мелочь, а все равно приятно.
Третье, что меня подкупило в Додо - чистота и качество.
Лена Летучая билась бы в конвульсиях восторга, когда побывала бы тут. Здесь чисто ВЕЗДЕ. Я сегодня даже тронула лампу - была бы у меня белая перчатка, она осталась бы белой. Особенно меня порадовал туалет.
Чисто идеально. Запаха абсолютно никакого. Есть график уборок.
Так же есть и ручки и еще какое-то приспособление для людей с ограниченными возможностями. Есть столик матери и ребенка.
Очень просторно.
Так же в зале чисто, регулярно ходят ребята с веничками и швабрами, все протирают, подметают. Столы тоже всегда чистые. Не смотря на то, что это кафе самообслуживания, зачастую кто-то не убирает за собой использованные приборы и подносы. Ребятки практически сразу подходят и выносят все за этих "негодяев". И все это без капли негатива)))
Что еще располагает к себе?
И в пиццериях, и на сайте вы можете посмотреть, как работает кухня в данный момент. Стоят камеры прямых трансляций.
Но если вам и этого мало, вы можете заказать посещение кухни, и вас туда проведут, все расскажут, все покажут. На всех продуктах стоят маркировки.
Взять, например, упаковку вкусненького чизкейка. Первая дата - изготовлено, вторая - вынесли на витрину. 29 числа кушать уже нельзя. И фамилия работника, я ее замазала. Все свежее.
___________________________
А что мы кушали на этот раз?
Вообще я сейчас контролирую свое питание, стараюсь наполнять свою жизнь только полезными и чистыми продуктами. Но все равно раз-два в месяц я ем вредную пищу. Просто ради того, чтобы понимать, что я не ем одну только курогрудь, а могу позволить себе все, что захочу. Просто не так часто. В 4 случаях из 5, я иду в Додо. Во-первых, тут вкуснейший чизкейк, во-вторых, тут вкуснейшее... ВСЕ!
Меню очень разнообразно. Тут одних пицц только 20 штук на выбор. Можно заказать как целую пиццу, так и кусочек от готовой. На кассе стоят 2-3 готовых пиццы, приготовленных меньше часа назад. Политика такова: если пицца стоит на прилавке хоть на минуту дольше часа, то вы ее получаете то ли за 19 р, то ли бесплатно, я уже не совсем помню. Под каждой пиццей есть табло с обратным отсчетом. Надурить никого не удастся. Да и не выйдет, пиццы съедают намного быстрее. Я только 2 раза заказывала целую пиццу, обычно по кусочкам. Кусочек свежей пиццы стоит всего 69 р.
А если вы решите заказать пиццу на дом, то для этого существует акция "60 минут или пицца бесплатно". Я заказывала пиццу один раз, привезли за 34 минуты с момента заказа. Фигушки мне, а не бесплатная пицца.
Так же в меню есть всевозможные сэндвичи, а так же их хит - додстер. Я кстати, не особый любитель додстеров, мне больше по душе додо-сэндвич № 3, а вот мой муж в восторге от них. Кстати, у меня есть друг, он большой любитель пиццы, живет в другом городе. Когда он приехал ко мне в гости, я его первым делом сюда повела. Он оценил. Это вообще респект прям 😎
Так же в меню куча всяких наггетсов, крылышек, фри-картошки. Есть маффины, салаты. И так далее, и так далее. Выбор есть, в общем.
Мы взяли 2 капучино 0.3 л, чизкейк, два куска пиццы и додстер.
Капучино я люблю из-за невероятно плотной пенки. Да и в принципе он очень вкусный, как я люблю. И стоит всего 90 р.
Палочка для размешивания подсластителя стоит, настолько пена крепкая.
Кофе и чизкейк дают сразу, а додстер и пиццу мы решили подождать горяченькую, она была на подходе - 3 минуты ожидания.
Когда заказ готов, на табло высвечивается ваше имя, которое вы указали при оформлении заказа.
Указать можно любое имя. Однажды за додстером пришел якобы сам Алексис Санчез))) Я зарегистрирована на сайте, поэтому указав номер телефона, меня уже знают. Забирать заказ надо с чеком.
И вот они - наша пицца и додстер. Нямочки!
На додстеры и додо-сэндвичи клеют вот такие наклейки, что мол все жуть как качественно, а если вас не устроило - пишите, звоните по указанным контактам.
А вот и этот покусанный додстер. Все продукты действительно свежие. В составе курочка, томаты, сыр в пшеничной лепешке.
А вот моя пицца:
У меня пицца Микс. Поэтому я взяла 2 разных кусочка. Пиццы настолько вкусные, что в них вкусны даже попки пиццы. Я съедаю за полминуты. Такое блаженство. В моем городе не очень богатый выбор пиццерий, но все же он есть. В Додо, как по мне, пицца самая вкусная. Большинство моих знакомых считают точно так.
Так же во всех пиццериях, куда бы вы не зашли, пицца будет одинакова на вкус, т.к. рецепт один и тот же, он точно соблюдается, и попадает под строгий контроль.
Что же еще радует?
]
Чеки. В них есть не только цена, которую вам придется заплатить, но полная информация о составе, каллорийности, белках, жирах и углеводах. На самом деле перейдя на подсчет калорий на ПП, я столкнулась с проблемой, что большинство кафе-ресторанов не только не указывают каллорийность, но и не знают ее вообще. Когда спрашиваешь, что в составе, начинают переминаться с ноги на ногу, вспоминая основные ингредиенты. О БЖУ я вообще молчу. А здесь - все упорядочено в одном чеке.
Итого, за 2 больших кофе, чизкейк, додстер и два кусочка пиццы мы отдали 596 рублей. По-моему, это недорого от слова "вообще".
Чек полностью я забыла сфотографировать, поэтому в документах прикреплю это фото, и фото с смс от 900.
_________________________________
В общем, я счастлива, что в нашем городе есть Додо пицца, и не одна.
Это великолепный сервис и качество, здесь все продумано до мелочей, и это здорово. Да, это фаст-фуд, а не какой-то приличный ресторан. Но знаете что? Всем бы ресторанам поучиться у такого фаст-фуда. Я честно пыталась выискать хоть какие-то минусы, но не нашла. В Сыктывкаре все пиццерии работают, как часы.
На самом деле, я еще много чего могу рассказать об этой сети, о ее создателе, но боюсь, что отзыв станет бесконечным.
Вы так вкусно все описали!!! Радует, что у нас в стране есть люди, способные строить бизнес на уважении к клиенту. Интересно, а в Краснодаре есть Додо? Надо поискать 😊
Ого, круто! Впервые вижу такое заведение где всё то, что Вы описали - камера прямой трансляции, можно ходить на кухню, составы и калорийность в чеках ❤️ Вот честно, для меня кухня кафе - это как показывает Елена Летучая - мрак, нет маркировок, грязь и т.д и т.п! А тут на смотри, ничего не скрываем! Да еще и цена приемлемая))