Сочный блеск и естественность сейчас на пике, а особенно нюдовые оттенки. Когда краситься не очень хочется, а поддерживать статус нужно, тогда приходят на помощь блеск для губ.
Немного предисловия:
? Название - Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
? Стоимость: можно ухватить и 109 рублей, и за 259 рублей.
? Объём: 5 мл.
? В палитре - 18 оттенков
? Оттенок у меня #3210
О ФОРМАТЕ УПАКОВКИ
Перед нами пластикатовая туба 12 см. Она прозрачная, что помогает отслеживать сколько осталось продукта и, соответственно, показывает оттенок блеска. Он соответствует окраску флакона.
Заявлено 5 мл. продукта, но по ощущению так не скажешь, блеск очень экономичный, а по этому расход минимальный.
Аппликатор у блеска чуть скошен на один бок, достаточно мягкий, и имеет отличный небольшой размер.
Дозатор - работает отлично, и на аппликатор набирается количество для одного нанесения.
Говоря о консистенции блеска, можно отметить похожее сходство на масло для губ. И что особенно порадовало - это не очень липкая текстура. В своё время, я отказалась от блесков именно по этой причине - липкости. То чувство, когда идёшь по улице, ветер раздувает твои волосы, и они все у тебя на губах.
Так же заметила, что блеске имеются мелкие блёстки. Они совершенно никак не чувствуются при использовании.
Аромат блеск имеет приятный. Он совершенно не похож на химозные и противные ароматы из моего детства. Мне чем-то напоминает аромат жвачки, это очень порадовало.
Блеск попрозрачный, и немного отличает от насыщенного цвета в тубе. Лучше наносить в один слой, так как второй и последующие слои могут скатывается. А в один слой блеск даже не плешивит, не ложится комками и не создаёт никаких проблем. Очень ровное глянцевой покрытие. На фотографиях видно, что где нанесено несколько слаёв, блеск начинает скатываться.
?????????????????????????????
Я решила немного побаловаться и сотворить некий образ с использованием этого блеска. Меня однозначно вдохновляют макияж "а-ля влажный макияж", и поэтому этот образ сегодня тут.
Да, это не практично (особенно блеск на веках) но для фотографий самое то.
Больше всего мне понравилась полупрозрачность. Оттенок виден в самом начале нанесения, а затем он становится практически незаметным. В полосы не скатывается и подстраивается под все изъяны губ. Исчезает он постепенно. стойкость примерно 1,5 часа.
ИТОГ:
- Блеск не особо липкий.
- Оттенок подойдёт всем.
- Сглаживает шелушения.
- Стоимость.
Блеск мне понравился, буду и дальше использовать его с удовольствием.