Опубликовано 30 Январь, 2021 - 16:48

Здравствуйте.

У меня всегда в домашней аптечке лежат средства, чтобы если случайно простынешь, нос начнет отказываться дышать или первые симптомы простуды, было что принять внутрь и закапать в нос.

Пакетики для лечения простуды и гриппа также всегда на месте, ну в аптечке. Мне так спокойней.

Прошлой зимой пришлось срочно идти в аптеку, потому что ничего не было дома, а признаки простуды уже начали проявляться.

Так я купила Максиколд рино. И это уже вторая упаковка, потому что средство мне понравилось.

• Средства для лечения простуды и гриппа Максиколд рино

Максиколд рино

ОПИСАНИЕ

СОСТАВ

УПАКОВКА. ОФОРМЛЕНИЕ.

• Средних размеров коробка, легко помещается на ладони.
  • И самое главное это основной вкус, с каким идет порошок. У меня это лимон, он мне кажется самым вкусным, среди таких же напитков, но с другими вкусами.
  • На коробке есть вся информация, которая может только потребоваться покупателю и человеку, который впервые в жизни пробует данное средство.

Внутри.

Количество пакетиков 10 штук.

А также огромный лист инструкции, который ВАЖНО прочитать внимательно, мало ли что.

МАКСИКОЛД ИНСТРУКЦИЯ

Выкладываю полную инструкцию, вдруг кто-нибудь захочет ознакомиться до покупки Максиколда.

Максиколд инструкция

Пакетики.

Такие же идентичные, как и упаковка.

Очень плотная упаковка, можно несколько пакетиков брать в дорогу и с ними ничего не случится.

Предусмотрительно вся информация, которая может понадобиться есть и на пакетике.

МАКСИКОЛД ПРИМЕНЕНИЕ

Для приготовления напитка понадобится на так много: пакетик максиколда, кружка и кипяченая горячая вода.

Содержимое пакета выглядит стандартно для таких средств: это мелких порошок с небольшими крупинками, если не приглядываться, то можно принять средство за что угодно, начиная от мелкого сахарного песка до какой-нибудь муки и тому подобному.

Максиколд порошок

ВКУС

У меня Максиколд с лимонным вкусом и среди всех других вкусов, для меня этот самый приятный на вкус. Остальные я почти никогда не покупаю, лимон всегда в приоритете.

Он очень приятный, учитывая, что это все же лекарственный препарат, а не газировка или другой напиток.

Пахнет лимоном. Мне нравится.

Приготовление.

Просто заливаю горячей водой, не кипятком, а водой такой температуры, чтобы можно было сразу же выпить полученную смесь и при этом не обжечься.

Воду предпочитаю чуть горячее, чем просто теплая.

Заливаю водой и размешиваю, чтобы все смешалась, а что нужно растворилось. Еще раз перемешиваю и выпиваю.

Выпить полученную смесь не составляет труда. Вкус, как я уже говорила ранее весьма приятный. Отчетливо ощутим вкус лимона, а само содержимое на вкус кисло-сладкое.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Когда я принимаю Максиколд рино и подобные ему препараты

Подобные препараты всегда лежат и используются мною в том случае, если я начинаю ощущать симптомы простуды: обычно это начинается к вечеру, особенно к вечеру.

Приходит четкое понимание, что-то не так.

Уже ближе к 12 ночи или ночью пробирает дрожь, начинает морозить, может закладывать горло.

Я сейчас уже стараюсь предотвратить эту ночную агонию, когда морозит так, что некуда скрыться.

И только при первом же признаке, что у меня комбо из: насморка, что-то горло закладывает и как то нехорошо, выпиваю пакетик Максиколда.

Важно понимать, что Максиколд предотвращает, облегчает, но не лечит уже грипп или что-то более серьезное.

• Головная боль и боль в мышцах

Такое, наверное, у многих было. Когда простужаюсь я, то у меня болит голова и тело буквально становится деревянным. Сложно передвигать, единственное, что можно, так это лежать.

Примерно за 1 день приема препарата это все проходит почти без следа. Уже на следующее утро чувствуется облегчение.

В составе Максиколда есть парацетамол, его объем почти такой же, как и в других средствах подобного типа.

Поэтому с головной болью, температурой будет работать именно он.

Дозировка оптимальная и результат начинает появляться примерно через 1.5 - 2 часа я чувствую облегчение.

Мне нравится, как работает Максиколд рино. Эффект я вижу. Он меня спасал от того, чтобы слечь на неделю в лучшем случае.

Я всегда принимаю подобные препараты чуть заранее, а не в ночи, когда меня пробивает озноб.

Возможно это неправильно, но лежать неделю в постели мне не хочется. Я лучше выпью пакетик и посмотрю что будет, при необходимости довожу употребление Максиколд до 3 раз в сутки.

Максиколд

Побочные эффекты: никаких побочек я не обнаружила, но стоит сказать, что меня всегда клонит в сон после таких препаратов. Я засыпаю на 8 часов сна.

В остальном же все прекрасно.

Möbiusрекомендует
не встречала это средство