Всем привет!)
Сегодня расскажу про укрепляющий воск Lor от компании DNC. Это уже не первый подобный продукт от ДНЦ, ранее в моем арсенале были полирующий и защитный воски. Могу сказать, что это просто замечательные средства для ухода за ногтями и кутикулой. Лучше просто не придумаешь! Но обо всем по порядку.
Укрепляющий воск представлен в круглой маленькой баночке оранжевого цвета. Материал - пластик. Форма кругловатая, немного овальная, объемом 5 гр. Вообще баночка кажется просто крошечной. Но это только на первый взгляд, ибо пользы от нее немерено.
Сама баночка в свою очередь, была упакована в картонный вкладыш, с обратной стороны. Нужно было лишь слегка надавить на картонку, и воск сам попадет к вам в руки.
Вся необходимая информация изложена на этой самой картонке. Например, заявленные обещания, состав, способ применения и т. д.
Сроки годности и изготовления, а также информация о производителе указана внизу вкладыша.
У ДНЦ всегда потрясающие составы, богатые натуральными компонентами. И данный воск не исключение:
Сверху баночки имеется крышка, которая открывается за счет специальной выемки. Закрывается она плотно, до характерного хлопкА. В первое время мне было трудновато ее открывать, но потом я приноровилась.
Итак, открываем крышечку и видим сам воск:
Цвет у продукта светло-желтый. Он однородный, без каких-либо вкраплений.
Насчет аромата могу сказать только одно: я отчетливо слышу запах сот! Так как в составе есть масло апельсина, я ожидала услышать и его аромат тоже, но нет. У данного воска натуральный запах продуктов пчеловодства, а именно - сот. Аромат быстро выветривается и после контакта с кожей я его вообще не чувствую.
Консистенция густая, как и следовало ожидать, восковая. Это значит, что после применения нужно немного подождать, пока средство впитается в ваши ноготки и кожу. Но результат того стоит!
В основном я использую воск перед сном, когда не нужно делать дела по дому или куда-то спешить. Немного средства цепляю кончиком ногтя и распределяют по всем остальным. Массирую, но очень аккуратно. Воск хорошо наносится и впитывается в течение нескольких минут. Если у вас нет времени ждать, то можно надеть хлопчатобумажные перчатки.
Ранее мои ногти постоянно ломались и трескались. Их никак нельзя было назвать крепкими. Чтобы поддерживать ноготки в нормальном состоянии мне приходилось делать различные ванночки для рук, использовать не всегда натуральные укрепляшки и т. д. Однако на это не всегда есть время.
Но с появлением воска от ДНЦ ситуация изменилась в корне.
- Во-первых, воск питает ногти. Они больше не выглядят сухими и безжизненными.
- Во-вторых, они получают должное укрепление, я так полагаю, за счет уникального состава. Воск действительно укрепляет ногти, делая их сильными и крепкими.
- Третье изменение - воск влияет и на состояние кутикулы и боковых валиков. Продукт увлажняет кутикулу, за счет чего она выглядит более ухоженной и не "лохматится".
Примечательно, что расход воска можно назвать экономичным. Пользуясь им каждый день, такой баночки хватит как минимум на несколько месяцев!
С воском Lor от DNC мои ноготки действительно стали более крепкими и красивыми. Рекомендую!