Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 14:46

полгода или более
    ~2$

Привет!

Поздравляю всех с зимой и желаю снега, мороза, терпения и теплых пледиков!

Сегодня напишу отзыв о матовой помаде pin up в стике. Вышла она сравнительно недавно, и мало чем уступает своей старшей жидкой сестре. Отличия, конечно, есть, но они очевидны.)))

У меня это два абсолютно разных оттенка: воздушная 501 Adele и смелая 528 Kylie

Кайли и Адель

Сами стики находятся в черных пластиковых тюбиках. К пластику особых нареканий нет, а вот надписи можно было сделать получше. С 501 номера все стерлось через 2 месяца. Ладно, сейчас она чисто черная, но раньше она выглядела поцарапанной и неопрятной.

Было - стало
Пока новая, выглядит очень даже, а потом брык! И черный цилиндр.

Сверху окошечки, что бы было видно цвет. Честно,
мне не видно, надо либо светить туда фонарем, либо оставлять выкрученный стержень, что мне не нравиться, так как можно повредить стик колпачком в спешке. Будь тюбик белого цвета - да, окошки бы оправдались. А так, в качестве плюшки к оформлению да, не более того.

Мне нравится сам стержень. Он хорошо сидит, достаточно большой. Ничего лишнего.

Запах не очень. На губах ладно, но было время, когда он приелся и чуть ли не вызывал тошноту. Сейчас я его так не воспринимаю, но он есть.

Наносится помада хорошо, на здоровые губы+карандаш вообще здорово. Темные оттенки в линейке могут капризничать, со светлыми проще.

Выглядит помада на губах матово. В том смысле, что не блестит и не мажется. Да, отпечатывается немного. Да, не замазка.

Вообще не очень понимаю помады, которые прямо въедаются в губы намертво. Губам не легче.

Сходит помада равномерно, если не есть жирной пищи. 501 так просто исчезает с губ. Губы требуют ухода до и после применения помады. Может скататься в полоску. У меня это связано с кислотностью желудка, поэтому тут индивидуально.

контраст

В заключение. Когда она вышла я ожидала немного большего от нее, но то, что я получила не сильно меня разочаровало.

Поставлю натянутую 4. Возможно покупку именно этих оттенков не повторю, попробую другие из серии, тем более их так много 😊

Скажу только: подсушивает губы, пахнет не очень приятно(слишком сладко-химично) упаковка недоработана, может потребоваться карандаш, требует ухоженных губ.

Из плюсов: многообразие модных цветов и оттенков(на белорусском рынке особенно), приятная текстура, бюджетная цена.

Мне просто доставляет удовольствие пользование ею, поэтому на некоторые недочеты я закрываю глаза. Следует помнить, что помада это вещь очень индивидуальная, как фломастер, на вкус и цвет ))

Я рекомендую рискнуть и попробовать данную помаду, хотя бы что бы узнать, что это за такой зверь, детище белорусской декоративной косметики.

Спасибо, что потратили минуту свободного времени! Веселой уютной зимы!

Пока!

Достоинства
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Отличная пигментация
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Быстро стираются буквы с упаковки
  • Может подчеркнуть несовершенства
  • Немного сушит
  • Неприятный запах
SerVanDiрекомендует