Люблю я покупать бижутерию на Али (правда соотношение цена-качество временами подводит). Особенно серьги и браслеты - есть, где развернуться душе. Ясно, что за 0,5-2$ серебро не купишь, но попадаются весьма неплохие экземпляры 😊 Данные сережки нашла более года назад в Горящих товарах - как раз хотелось серьги небольшого размера на зиму, так как более крупные имеют тенденцию "цепляться" за шапки-шарфы и теряться. Продавец
[ссылка] , цена всего 0,58$, доставка около 1,5 месяцев (заказала только 1 товар).
На самом деле серьги оказались очень маленького размера.
У продавца
состояние:Brand New
цвет:см. рисунок
материал:посеребренные
размер:13.5 мм * 6.5 мм
пакет:OPP мешок упаковки
в комплект поставки входят: 1 Пара Серьги (только)
Размер что-то около 1 см диаметром. При чем одна из сережек (правая) слегка деформировалась за период носки-застегивания (мягкий металл).
Носила и ношу чаще остальных сережек уже в течении 1 года - бывает не снимаю до 10 дней (даже мою голову не вынимая) - на металле и покрытии коррозии не наблюдается, все камни на месте
Но в последнее время, если носить больше недели, то начинают чесаться ушки. И заметила, что в районе проколов ушки потемнели. Поэтому теперь вынимаю серьги, если не каждый день, то хотя бы раз в два дня (ну не серебро это).
За свою цену вполне ГОДНЕНЬКИЕ
В ушке - достаточно мило. Легкие, почти не ощущаются 😊
За свою цену у данных серег недостатков нет.
Все мои отзывы о товарах с Али более 150 http://irecommend.ru/content/ali-moya-palochka-vyr... - постоянно добавляю.