Опубликовано 25 Январь, 2013 - 16:35

Летом хорошо: много солнечного света, овощи, фрукты, зелень. А вот зимой как-то не очень: сухой воздух в помещениях, на улице - холод и ветер, рацион состоит из более тяжелой пищи. У меня все это сказывается на внешнем виде. С наступлением холодов я меняю косметические средства и покупаю "Формулу красоты".

В упаковке 160 таблеток. Хватает в среднем на 5 месяцев (то есть на весь холодный период года), так как суточная доза - всего одна таблетка. Стоимость - 1223 рубля. Сами таблетки коричнево-розоватого цвета в виде небольших капелек.

В составе витамин С, биотин и кремний. А также коллаген и всяческие экстракты и концентраты.

Зачем все это нужно? Для красоты, конечно. БАД улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Как? Волосы не осыпаются, ногти не слоятся и не ломаются, быстрее растут (фото № 3 - по лаку у кутикулы видно, как они выросли за неделю), кожа не становится слишком сухой и не теряет эластичность.

Серьезно?
Ну, да, вполне. Второй год на этой "Формуле" зиму выживаю. Летом отдыхаю от нее.

Рекомендую? Конечно! Красота, она ж изнутри начинается.
kati-kittyрекомендует
06.04.2013
Меня гораздо больше капсул заинтересовал Ваш лак))) Что это за лак, который за неделю выглядит абсолютно, как будто только нанесли?)) Раскройте секрет фирмы, вернее фирму лака))
09.04.2013
Это гель-лак. Фирму не напишу - иероглифов не знаю, да и на клавиатуре их нет. 😊