Летом хорошо: много солнечного света, овощи, фрукты, зелень. А вот зимой как-то не очень: сухой воздух в помещениях, на улице - холод и ветер, рацион состоит из более тяжелой пищи. У меня все это сказывается на внешнем виде. С наступлением холодов я меняю косметические средства и покупаю "Формулу красоты".
В упаковке 160 таблеток. Хватает в среднем на 5 месяцев (то есть на весь холодный период года), так как суточная доза - всего одна таблетка. Стоимость - 1223 рубля. Сами таблетки коричнево-розоватого цвета в виде небольших капелек.
В составе витамин С, биотин и кремний. А также коллаген и всяческие экстракты и концентраты.
Зачем все это нужно? Для красоты, конечно. БАД улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
Как? Волосы не осыпаются, ногти не слоятся и не ломаются, быстрее растут (фото № 3 - по лаку у кутикулы видно, как они выросли за неделю), кожа не становится слишком сухой и не теряет эластичность.
Серьезно? Ну, да, вполне. Второй год на этой "Формуле" зиму выживаю. Летом отдыхаю от нее.
Рекомендую? Конечно! Красота, она ж изнутри начинается.