сразу скажу рекомендовать для постоянного пользования не буду.
После проблем с подгузниками Дада решила я перепробовать все подгузники, которые продаются в ближайшей пешей досягаемости.
Сегодня обзор на эти подгузники. Покупалось всего 5 штучек. для тест драйва, чтоб не выкидывать деньги за ненужную потом полную пачку.
Внешний вид подгузника: такой себе пухленький, даже очень пухленький по сравнению с остальными мною опробованными. С кучей разных рисунков на липучке (из 5 у меня не повторился не 1. Потом пришлось на прогулке еще 2 купить, 1 рисунок повторился). Но для меня рисунок не принципиален
Для сравнения по толщине с первыми попавшимися под руку подгузниками. стопочки по 5 шт (это была дада)
По дизайну: Резиночки есть только на ножках (даже липучки не эластичны). Но мы на тот момент какали мало, потому проблем не возникло. Меняли мы подгузник часто, но не так как с некоторыми - буквально после первого пописа.
Внутренняя поверхность рифленая, может из за этого она хорошо вбирала, и у нас прошли опрелости.
Немного поближе
Мой вердикт: подгузники неплохие, если пользоваться в лечебных целях. На каждый день за такие деньги можно найти и варианты получше
Еще отзывы на подгузники:
Подгузники Pampers New Baby
Подгузники Pampers Sleep & Play
Подгузники Senso Baby
Подгузники Tesco loves baby new born