Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:41

сразу скажу рекомендовать для постоянного пользования не буду.

После проблем с подгузниками Дада решила я перепробовать все подгузники, которые продаются в ближайшей пешей досягаемости.

Сегодня обзор на эти подгузники. Покупалось всего 5 штучек. для тест драйва, чтоб не выкидывать деньги за ненужную потом полную пачку.

Внешний вид подгузника: такой себе пухленький, даже очень пухленький по сравнению с остальными мною опробованными. С кучей разных рисунков на липучке (из 5 у меня не повторился не 1. Потом пришлось на прогулке еще 2 купить, 1 рисунок повторился). Но для меня рисунок не принципиален

Для сравнения по толщине с первыми попавшимися под руку подгузниками. стопочки по 5 шт (это была дада)

По дизайну: Резиночки есть только на ножках (даже липучки не эластичны). Но мы на тот момент какали мало, потому проблем не возникло. Меняли мы подгузник часто, но не так как с некоторыми - буквально после первого пописа.

Внутренняя поверхность рифленая, может из за этого она хорошо вбирала, и у нас прошли опрелости.

Немного поближе

Мой вердикт: подгузники неплохие, если пользоваться в лечебных целях. На каждый день за такие деньги можно найти и варианты получше

Еще отзывы на подгузники:

Подгузники Pampers New Baby

Подгузники Pampers Sleep & Play

Подгузники Senso Baby

Подгузники Tesco loves baby new born

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие
  • Не вызывают раздражение
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Очень толстые
  • Прилично разбухают
karamel0077рекомендует