Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 07:12
Маленький и неприхотливый зверёк в уходе. Есть только один большой минус
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Активные
- Веселый и забавный
- Малозатратные
- Неприхотливые
- Приносящие позитив в дом
- Чистоплотные
Недостатки
- Живут недолго
Analakersрекомендует
у меня тоже был джунгарик в сознательном возрасте, мне он показался абсолютно диким существом, состоящим из концентрированной ярости. Глядя, что у вас поилка внутри клетки (я всегда её крепила с внешней стороны клетки, чтобы удобнее было воду менять), вспомнились укусы до крови. Второй раз не завела бы, сирийские добрее кажутся
А нам "повезло"
Купили джунгарика, дочь назвала Жориком, а этот Жорик нам 5 хомячат родил😃 Хорошо, что в наш зоомагазин можно было сдавать маленьких хомяков, как только кушать стали, сдали их в тот же зоомагазин)
Я содержу джунгарика.
Мой прошлый имел генетическое заболевание, возможно, вы читали в этой ветке об этом мой отзыв. Приходилось регулярно срезать ему зубы, лечить глаза, кормить по особому. Но это был один из моих самых любимых, так сказать, запавших в сердце. Хотя каждый из питомцев уникален. Он был очень добрый, он лежал, я гладила ему спинку. Больше ни один из моих хомяков так не лежит. Этому хотелось утешения. Он утыкался в руку мордочкой, а я гладила.
Сейчас у меня белый пухлик, подружились мы не сразу, хотя я купила его у хорошего продавца, который качественно подходит к вопросу выращивания хомячков.
У вас очень милая хомячишка, напомнила моего Гаврюшу, поэтому сколько написала. Не оставляйте попыток подружиться, со временем они чаще всего меняются, привыкают. Даже самые дикие порой.