Опубликовано 31 Август, 2023 - 20:31

Мало, кто про него слышал, а как он важен

Триптофан - незаменимая аминокислота, предшественник 5-htp (5 htp) и необходима для создания белков. Является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна.

Я бы назвала этот препарат «радость в капсулах». Именно, когда нас атакуют стрессовые ситуации, то он помогает.

В жизни бывает всякое и иногда, человек попадает в состояние стресса. С этим Бадом стрессы переносят спокойнее и быстрее проходит состояние раздражительности. И при это нет овощного состояния.

А еле триптофан помогает регулировать аппетит, всем известное переедание во время стресса.

С этой фирмой я знакома давно, у них есть сертификаты качества. И еще ни один из препарат не вызвал у меня побочных эффектов.

На фоне приема данного препарата улучшается и сон. В упаковке 90 капсул. Хватает на курс. Поются капсулы легко.

Я бы рекомендовала его тем, кому хочется немного подлечить нервишки. В наше неспокойное время, думаю, что это особенно актуально.

kaluganka20рекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
01.09.2023
Рады, что продукт понравился.
При стрессах еще рекомендуют гамма-аминомасляную кислоту (GABA/ГАМК). Это основной тормозной медиатор нервной системы. Он уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови, помогает легче справляться со стрессом и уменьшает тревожность.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.