Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим шоколадку известного бренда:
Alpen Gold
чернично-йогуртовая начинка
Куплена данная шоколадка по акции, её цена составляет 39.90 рублей,
Масса 90 грамм.
Вот так выглядит эта шоколадка.
Упаковка выполнена в сине-фиолетовом цвете, посередине название на золотистом цвете. Так же на упаковке изображены дольки шоколада в которых видна начинка.
Вид с обратной стороны. Здесь мы видим обозначение того, что упаковку можно заклеивать, несколько раз, так же указана вся информация о шоколадке. Отогнём край.
Другая информация. А теперь вытащим шоколадку из упаковки.
Шоколадка представляет из себя плитку привычного формата. Разделена на пятнадцать долек. На дольках мы видим название бренда, смайлик и надпись улыбнись. Посмотрим поближе и внутри.
Внутри мы видим белую начинку. Она похожа на крем, не очень твёрдая.
По вкусу шоколадка сладкая, сам шоколад, а вот начинка похожа на йогурт с привкусом ягод, или что то подобное. А теперь почитаем состав.
Состав шоколада не плохой, а вот состав начинки не так приятно читать. Шоколадки с фруктовыми начинка не так популярны, как обычные, классические или с орехами, и изюмом, но иногда приобретаешь и другие виды шоколадок, и есть возможность сравнить.
Вывод: если хочется сладкого, а других шоколадок нет, можно взять и такую, или держать про запас, или её могут подарить, или её можно кому-нибудь подарить.
Читайте так же о других шоколадках:
СТЕП - "Арахис и карамель"
СТЕП - "Лесной орех и карамель"
Milka - Фундук
Ротфронт - "Хорошая компания"
Россия Щедрая душа - Очень шоколадные пузырьки
Россия Щедрая душа - Очень молочный